百度云怎么用,具体方法,截图 50

大宝妈谈教育

以上传文件来列。如下参考:

1. 打开“百度网盘”登录界面,直接登录您的账号。如果您没有帐户,请选择注册一个帐户。

2、百度网盘登录读卡器,先看看读卡器里面有什么。介绍了几种常用的百度网盘使用功能。作为演示效果,创建一个新文件夹。

3.创建一个名为demo文件夹的新文件夹。

4.在桌面上创建一个新文件,如word文件、视频文件、音乐文件等。本文使用一个word文件作为演示。我要把它直接拖到云磁盘上。

5.如下面的页面所示,它已被成功地拖放到百度云磁盘中。

6.可以选择不拖进来,可以选择上传,用鼠标点击这个按钮。

小时候就很蟀
  • 可能我们很多人都不知道百度云,这是未来一个十分重要的网上移动网上移动硬盘,只要你有联网,一个百度账号就可以拿出你储存的图片,软件,电影,文档·····可以说它比我们的U盘,硬盘都要好用哦。

  • 我们没有百度云的可以自己到网站上去百度下载一下百度云,然后安装注册一个百度云账号,我们可以使用关联账号(最好用qq吧,这样我们忘记密码后很容易找回来哦)来注册。

  • 我们注册后可以直接登录,我们看看这个界面,很简单。你想怎么操作都可以一眼看出来。我们在上传文件时,最好能仔细分组,因为我们的百度云盘很大,东西很多的话看起来就很乱了,多了的话后期很难处理。

  • 同时如果我们有什么私密的东西不想要别人看到,自己可以去试试打开隐私空间,我们同样可以上传我们的文件。这个只有我们出入密码才能看,防止别人借我们的百度云后看到我们的隐私,也可以保护我们的个人秘密。

  • 我们也可以在手机上下载一个百度云,这样我们可以在电脑和手机上同时操作,十分方便。我们手机上的图片什么的可以同步到我们的电脑,是不是很炫酷?而且没有电脑时我们也可以在手机上操作,很是方便。

  • 最后我们可以试试我们百度云的分享,我们可以在百度云中分享我们的资源给好友。这在我们知识交流,资源利用方面很是实惠。而且我们分享的东西好友可以第一时间收到,很是方便。

day张慕飞
你这问的也太……
匿名用户
这得截多少图啊
初哥岁月
你只要注册个账号,进去了,看到里面的框框就懂得怎么用了,你单单问怎么用,你叫人家怎么回答你嘛😂