一个男生追一个女生,如果男生知道那个女生曾经倒追,被很多个男生拒绝过,还会再追她吗?

我是女生,我到追过5个男生,以后如果有男生追我,知道我被那么多人拒绝过(我还没谈过恋爱),会嫌弃我吗?先不说什么是不是真心的,从一般男生的心理来分析我觉得男生都比较要面子... 我是女生,我到追过5个男生,以后如果有男生追我,知道我被那么多人拒绝过(我还没谈过恋爱),会嫌弃我吗?
先不说什么是不是真心的,从一般男生的心理来分析

我觉得男生都比较要面子,追一个被很多人拒绝的女孩子,他会不会觉得在捡别人不要的东西?
百度网友ed37441
傻瓜,如果那个男生真的很喜欢你是不会嫌弃你的,只会可惜为什么没有早点认识你,或者为什么他不是被你追得那个。
不过我想说如果不是你真的真的非他不可,其实没必要追那个男生,或者在你没把握的情况下。
明澈又惟妙惟肖的小高山8
不如果知道了还爱你这才是值得爱的,如果因为这个嫌弃就太没意思了...
沉淀的黑与白
一般来说,如果接触不久,彼此不是很了解的时候,男生知道啦可能会心里不太舒服。如果他真正了解了你,看到了你的美就不会太在乎那些东西啦。男生是很爱面子,但他在恋爱中仍然是比较理性的,真正喜欢上了就不会在乎太多外在的东西啦!加油,你会找到爱你的另一半的啦,不用太在乎过去啦!
超裕赋4107
难说,不要太主动,爱情
主动人家玩玩,很少能长久的
百度网友1afabbaea
女孩子倒追需要的是勇气。很多女孩子很假的,明明喜欢极了却不愿意掉价。也许他捡了个宝贝呢。