此次亚洲杯,郑智与李玮锋能不能参加4分之一决赛和以后的比赛?

郑智与李玮锋因为两张黄牌停赛,那么如果中国小组出线后,他们能不能再参加比赛??黄牌到时会不会自动取消?... 郑智与李玮锋因为两张黄牌停赛,那么如果中国小组出线后,他们能不能再参加比赛??黄牌到时会不会自动取消? 展开
爱笑的彩虹053
国际足联规定,在同一个系列的比赛中,累计到两张黄牌(同一场比赛就累计两张黄牌被罚下;不同场比赛累积到两张)那么接下来的下一场比赛将停赛一场! 上面这种情况,两人将缺席 小组第三轮 对 乌兹别克斯坦。

如果在对 乌兹别克斯坦的比赛中 累积到第二张黄牌,那么 四分之一 比赛将停赛一场。

也有些时候,规定, 小组赛中的黄牌 不带入 淘汰赛 中的情况!!那就不会停!
weatherspoon
可以
缺牙刚
中国队,加油吧!
百度网友9a8b77f3a
他们只停赛一场,如果中国队还能参加下一轮比赛,他们就可以复出.
hhxxzhr
只要中国出线,就可以
郭播
能 我肯定