请问在VS2008中如何编译单个的C语言代码文件?

我在CSC编译器那个目录找了,有VB的,C#的,就是没有C的,我新建一个窗体程序,把C文件添加到项目中,F5之后,项目编译了,那个文件还是没有生成EXE或MISL代码,请... 我在CSC编译器那个目录找了,有VB的,C#的,就是没有C的,我新建一个窗体程序,把C文件添加到项目中,F5之后,项目编译了,那个文件还是没有生成EXE或MISL代码,请问怎么才能在VS2008中编译C代码?不要求成机器码,用.NET库运行的EXE就行了,知道的朋友说一下,谢谢! 展开
vs2008不支持单个文件运行,必须建项目,新建一个项目,选择空项目,然后在源文件中添加一个人新的C++文件,就是你的C代码!
邰渺2T
VS2008的文件必须在工程下才能运行,必须新建一个空项目,然后在项目下新建一个.cpp文件,将你的程序代码复制到这个新建文件上,或者你直接将你C文件添加到项目的源文件下
seamaswong
需要建立合适的项目
像单个C代码的文件,基本上是 控制台应用程序,所以新建的时候要选择正确的项目类型,另外,语言选择 C++
百度网友44f85fdb6
C是本地代码,C#是托管代码,两者不能混合编译的,在VS2008中可以建C++的项目编译C代码,也可以在命令行用cl手工编译单个C文件
手机用户23180
F5或者ctrl+F5编译,只要编译通过就有应用程序了...
位置是,(你的项目文件夹)\Debug\XXX.exe