女人的直觉准不准啊? 20

女人的直觉准不准啊?女人的直觉准不准?我觉着一个朋友似乎对我有想法,可是他也没有明说,。只是对我说的事情特别上心,对我也特别关注。哎,... 女人的直觉准不准啊?女人的直觉准不准?我觉着一个朋友似乎对我有想法,可是他也没有明说,。只是对我说的事情特别上心,对我也特别关注。哎, 展开
百度网友054896a
女人的直觉准到可以判断出谁撒谎了。这简直比测谎机还可怕。在女人面前说谎,女人很容易能感觉到,不要以为她没揭穿就当她傻,可能她在找足证据,或者给你留足面子。尤其是对于男朋友说谎,女人一眼就感觉到。
syk1997
女人的直觉是有时候是很准的,因为女人在日常生活中的第一感觉不可能准的,而那些准确的直觉应验只不过是日常生活积累的经验而已,就是这样的。对于突然出现在面前的事物、新现象、新问题及其关系,她们凭经验或者第六感就有一种迅速识别、敏锐而深入洞察,能把直接的本质理解出来,还能综合的整体判断。
百度网友b2cbc28
好的不准,坏事特准。

上一秒:要来大姨妈了
下一秒:果然来了……

一眼看出出轨,仿佛拥有超能力。

福尔摩斯都得让道,
她一眼就看出我的阴毛诡计。

我妈觉得我没穿秋裤,
一摸我腿,果然没穿。

当时感觉我男票出轨了,妈的,
下午就看到他胸口的吻痕,
你说呢?好气哦。

女人的直接很准
可能你某一次小变化她可能还感觉不出来
此时你最好悬崖勒马,不要在抱有侥幸心理
因为你下次再出现不正常的情况
她的潜意识里会把以前忽略的细节
都给你串联起来

觉得他可能不喜欢我,
嘿,他特么还真不喜欢我

我:妈~ ,妈:不行……

我通过一个后视镜的照片,
看出来一个婊子上了我人渣男朋友的车。

你说的谎言我都知道,
你玩的把戏我都看穿,
只不过以前喜欢你才不揭穿,
现在,哪儿凉快哪儿呆着去吧。

毕竟女人一天有两万次第六感,
所以总有一个会蒙对。
辰时128
不要去骗女人女人的直觉很灵的,她不说并不代表她不知道。有的人认为自己很聪明,但聪明却反被聪明误。懂事的女人,他会适当让步,但请不要把它当成你放纵的理由。女人的直觉其实很灵的,一个预感一个准,尤其是在感情方面,女人的直觉确实可以达到八九不离十。而且女人也非常相信自己的直觉,因为女人是一种容易感性的生物,它会花费精力去记忆事物的细枝末节,当这些细节以惯例不符,使他们便会做出判断集中精力,对这些异常进行类比和和分析,直觉也因此不断进发!
慕桖涵易01M
当爱人心口不一时,总有某一个方面会表现不自然,联想丰富、心思细腻的女人就像测谎仪一样,能捕捉到出卖他的心跳和血压。 女人更愿意相信直觉 直觉就是一种模糊的经验判断。当某种经验积累得多了,一旦看到某种类似的现象或者反常的现象,就会联想到可能的结果,人们概括为“直觉”。不过,与其说女人的直觉准确,不如说女性更迷恋直觉,愿意相信自己的直觉很神奇。 女性对直觉的迷恋,很大程度上是社会长期以来对男女不同角色分工导致的。社会要求男性坚决果断,有准确的思辨和判断力。在他们想要了解一个真相时,往往依靠逻辑进行推理,一旦逻辑中断,他们就无法继续前进。而女性多年来一直处于弱势地位,她们容易对一些事情显得无能为力,所以更愿意相信有某种超自然的力量帮她们去判断事物。