CS1.6的生化地图要放在那?

为什么我放在Maps那玩不到?... 为什么我放在Maps那玩不到? 展开
水督
CS1.6地图通常是 xxx.bsp 格式
放置位置通常是 X:\CS1.6\cstrike\maps 文件夹内 "X"表示你CS安装的硬盘路径 "CS1.6"是你CS安装的文件夹名称 cstrike 和 maps是CS目录下的子文件夹。之后打开游戏 新建 就能找到。

附 找不到地图怎么办?
请先确认你最近是否使用中文版的CS 并加入过网络主机(互联网 浩方 QQ平台等)其他玩家的房间 而且下载了其他房间的自制地图。如果是 地图目录会自动更改为CS目录下的"cstrike_schinese"文件夹 并且原版地图会在列表消失 这种情况你只需要把 xxx.bsp文件放到 X:\CS1.6\cstrike_schinese\maps 文件夹内 如果想玩原版地图 要把cstrike\maps里的全部文件复制到cstrike_schinese\maps里 就能在列表里看到了。。。

简约版:直接将地图放到X:\CS1.6\cstrike_schinese\maps 基本就可以看到了!

参考资料: 手打的。。小白版教程 有问题Hi我