Excel的一个问题?麻烦各位解决一下?谢谢!

我经常需要切换,请问各位有快捷键吗??谢谢~~~~... 我经常需要切换,请问各位有快捷键吗??谢谢~~~~ 展开
bdzdfanxp
快捷办法:帮助!

若要 按
向上、下、左或右移动一个单元格。 箭头键
向右移动一个单元格。 Tab
向左移动一个单元格。 Shift+Tab
移动到当前数据区域 (数据区域:包含数据的单元格区域,该区域周围为空白单元格或数据表边框。)的边缘。 Ctrl+箭头键
移动到行首。 Home
移动到工作表的开头。 Ctrl+Home
移动到工作表的最后一个单元格,该单元格位于数据所占用的最右列的最下行中。 Ctrl+End
向下移动一屏。 Page Down
向上移动一屏。 Page Up
向右移动一屏。 Alt+Page Down
向左移动一屏。 Alt+Page Up
切换到已拆分(“窗口”菜单上的“拆分”命令)的工作表中的下一个窗格。 F6
切换到已拆分的工作表中的上一个窗格。 Shift+F6
滚动以显示活动单元格。 Ctrl+Backspace
显示“定位”对话框。 F5
显示“查找”对话框。 Shift+F5
重复上一次“查找”操作(等同于“查找下一个”)。 Shift+F4
在受保护的工作表上的非锁定单元格之间移动。 Tab
anjunjieajj
切换什么?