韩国旅游哪里最值得去

上海舒尔地暖
济州岛:蜜月之岛、浪漫之岛、一个富足而又淳朴的桃源盛地。济州岛是一个景色非常迷人的海岛,到这里旅行可以不用办签证,所以每年都有非常多的游客到这里来旅游观光。在济州岛上,不但有非常多的迷人的旅游景点,还有很多色彩缤纷的娱乐活动。
首尔:朝气蓬勃的人群、繁华喧闹的城市、迷人的自然景观、悠久的历史文化,这就是首尔。聚集新旧韩国文化的首尔是韩国最大的城市,是人们赞不绝口的度假胜地和时尚潮流中心:春天在梨花女大赏樱,秋天在古宫赏枫叶,而热闹的明洞是最赞的购物天堂,景福宫有中国故宫的身影。去首尔吧,肆意感受韩国的魅力。
釜山:冬柏公园的海景,南浦洞的小吃,市井生活与霓虹炫彩交融。韩国第二大城市釜山是除首尔以外,又一个吸引游客的魅力城市。依海岸而建的花园别墅和饭店使釜山洋溢着浓郁的异国情调,也使其成为24小时灯火通明的旅游中心。釜山市广安大桥的夜景,可以和旧金山的金门大桥或东京台场的彩虹大桥相媲美,给来过釜山的外国人留下最难忘的惊艳回忆。
江原道:江原道属季风气候,四季分明。初春山花烂漫,流光溢彩;盛夏峰峦叠翠,清爽宜人;深秋满山红叶,层林尽染;冬季银装素裹,分外妖娆。正因其如画般的美景,常常被选为韩剧、电影的拍摄地。
仁川:仁川临海分布着永宗岛、永兴岛、德积岛等众多岛屿,具有丰富的海上旅游资源、具备了天赐的港湾条件。得益于这种得天独厚的条件,仁川很早就开始成为轻工业城市,并发展成为临海工业城市。
西归浦市:在汉拿山的海岸边,自然美景一览无余,若是选择刺激体验,不妨乘坐潜水艇看看附近的岛屿!