关于游戏王效果的问题

效果“送入墓地”和“破坏”有何区别?条件“这张卡被破坏时”和“被破坏的场合”有何区别?如果一次连锁有2个在结算时连锁2在连锁1结算前将连锁1的卡片破坏连锁1如何结算... 效果“送入墓地”和“破坏”有何区别?
条件“这张卡被破坏时”和“被破坏的场合”有何区别?
如果一次连锁有2个
在结算时连锁2在连锁1结算前将连锁1的卡片破坏连锁1如何结算
谁来帮我注册
不同(无力吐槽以上几位的例子)
破坏分:规则破坏,罚则破坏,效果破坏,文字破坏
…………………………破坏强调卡在场上然后去墓地……………………(重)
送入墓地不强调什么,只要原本不在墓然后送去了墓地就行
送去墓地分:破坏,因效果送入墓地,因cost(一般指效果发动的条件,前提,要求)送入墓地,
也分卡组送墓,手卡送墓,场上送墓,除外回墓
在六尺巷上钢琴课的仙人掌
问题一:效果“送入墓地”和“破坏”有何区别?
回答:有区别,例如:星尘龙可以通过把自己解放,使持有(把场上的卡破坏的效果)的魔法 · 陷阱 · 效果怪兽的效果发动无效并破坏。但如果是送去墓地星尘龙则无法发动效果。
问题二:条件“这张卡被破坏时”和“被破坏的场合”有何区别?
回答:这个没区别。
问题三:如果一次连锁有2个,在结算时连锁2在连锁1结算前将连锁1的卡片破坏连锁1如何结算?
回答:如果连锁2使连锁1无效并破坏,连锁1则自动失效,不用处理其效果。
如果连锁2只是使连锁1破坏(不包含无效)则在处理完连锁2效果后再处理连锁1的效果。
百度网友5052fde8d
送入墓地可以指从牌组。手牌。场上进入墓地发动。祭品或同调都可以用。例如蒲公英花。。。。。破坏是指被攻击或效果破坏。当祭品或同调就不能发动了。。。。。
这张卡被破坏时和被破坏的场合一样。。。希望明白
连锁1已发动破坏的话没事。。连锁2是后发动的 。。例如你发动个旋风破坏对方的卡。对方发动魔宫的贿赂破坏你的旋风。。。你的旋风发动失败了
freezedom
效果“送入墓地”和“破坏”有何区别?
被祭品是送入墓地,被同调当成素材是送入墓地,作为超量素材被去除是送入墓地,这些全都和“破坏”一点关系都没有

条件“这张卡被破坏时”和“被破坏的场合”有何区别?
说“没有区别”的自重,这是“时”和“场合”的区别
选发效果描述为“时”的话,作为选发效果有可能被祭品之类送入墓地或者在C2之后错过时点导致“效果不处理”等
选发效果描述为“场合”的话,出现刚才所说的“错过时点”的情况话,另开连锁然后“效果处理”

问题补充:
“破坏”不等于“无效”,连锁1的卡被破坏,效果继续发动(除非是永续效果,那么被破坏的话,连锁1不处理效果)
jikayu
破坏是指由于受到攻击或被各种卡的破坏效果送往墓地。
送入墓地,顾名思义就是卡进墓地,包括解放,弃手牌,发动后进墓地的魔法陷阱,由于效果从场上,手牌,除外区,牌堆中送入墓地的卡。
“这张卡被破坏时”和“被破坏的场合”无区别
连锁结算:处理2的效果~~处理1的效果
所以当且仅当连2发动效果使连1的卡“效果无效”时,才可以不处理1的效果
举例: 连1圣防 连2旋风 处理旋风-圣防破坏-处理圣防-破坏怪兽-结束结算
连1圣防 连2神宣 处理神宣-付一半LP-圣防无效破坏-结束结算