为什么我的电脑玩游戏 有时候会卡屏啊 是不是电脑那有问题啊?

百度网友feccf4152
出现这种问题一般有以下几种原因:
1、显卡显存太小,一般是08年前的电脑或者新换的旧显卡
2、显卡驱动不正确,一般是新换的显卡或新装的系统
3、内存太小,一般老电脑容易出现这类问题
4、后台进程太多,导致CPu使用率、内存使用率过高,一般开机启动项太多或者是品牌机出厂预装的WIN7。如果是开机启动项太多,点“开始”-“运行”或者按“WIN”键+R运行“MSCONFIG”命令,在“启动”选项里把不必要的复选框里的“V”去掉;如果是预装WINdows7,进任务管理器里把不必要的进程结束就行了
5、DirectX版本太低,一般不容易出现此类问题,但不排除有些游戏对DirectX版本要求较高
6、系统碎片文件太多,一般系统装有半年甚至几年以上的电脑,更换系统问题就能解决
对照你自己的情况,查找可能引起此问题的原因
手机用户73212
你内存太少了
加内存吧
要是不想加内存条 那就把虚拟内存 自己弄大点
68tyibt046
你内存太少了
加内存吧
要是不想加内存条 那就把虚拟内存 自己弄大点
mjf522730
你的显卡驱动升级下 下个驱动精灵即可
先帅131
一定是显卡太旧的问题,下载驱动人生,升级显卡就ok了