电脑黑屏了,动不了怎么办,在线等,急

按F8,F11什么的都没用,重启过拔过插座也还是没用。开机之后就出现了一些英文,过一会又出现了一行DDR31066UngangedMode【心里苦.JPG】【笑容渐渐绝望... 按F8,F11什么的都没用,重启过拔过插座也还是没用。开机之后就出现了一些英文,过一会又出现了一行DDR3 1066 Unganged Mode【心里苦.JPG】【笑容渐渐绝望.JPG】 展开
lyj
知道合伙人数码行家
青岛市青年教师优秀专业人才 青岛市优秀辅导教师

按DEL进入BIOS,关掉内存双通道!
没开启双通道呀。你进BIOS打开就是了。在主板里把DUAL的改为ENABLE就可以了。具体步骤嘛,要看你是什么主板了。华硕呀,昂达呀,不同主板操作方法不一样,正常情况下,主板都是默认开启了双通道的。
追问
可是我按DEL电脑还是动不了【心里苦.JPG】
犀利还谦逊的小熊猫6
系统文件损坏,重装系统好了
追问
我插进去的重装系统的光盘都运行不了…😭
追答
不是运行不了,开机按下电源后就不停按进入启动的热键,进入启动选项选含有DvD的那一项,点下回车,光盘就启动了
匿名用户
运行内存有问题吧
追问
So what can I do…
追答
你最近有动过电脑吗(拆开?)