巴萨皇马到底谁强?

Kids莫蒙特
首先说下巴萨,巴萨现在的三角传递已经到了炉火纯青的地步 一般来说 一支球队 很难很难从他们脚下抢出球,除非是犯规,就像皇马。 尤其是法布雷加斯来了之后,可以替换状态时而好时而差的布茨克斯,一定程度上又减小了巴萨的败率,而桑切斯则顶替佩德罗,梅西的状态出奇的稳定高效,而比利亚就算在前场站着不动,都会令对手不寒而栗,再说下中场,虽然哈维渐渐有伤病和年龄的困扰,但是蒂亚戈或是布斯克茨+法布雷加斯+伊涅斯塔的中场足以令世界为之颤抖,后防线上,普约尔和哈维一样的困扰,而小马哥的状态虽然不好,但是阿尔维斯+阿比达尔+皮克+普约尔或是新星阿德里亚诺、丰塔斯也能让巴萨后防线上筑起坚固的堡垒,综合上述,我觉得今夏的引援更加增强了巴萨的战斗力,我觉得 这样的球队,如果团结一致,战斗力是无法想像的。。。
另外说下皇马,先说我不喜欢的,我不能容忍佩佩,马塞洛那样的暴力足球,其实皇马有很多出众的球员和细腻的技术以及强悍的身体状态,如果论身体的平衡性以及力量性和爆发力,皇马已经完胜对手,另一方面,如果说穆里尼奥刚来皇马被0比5屠杀的那一场是意外,是一场主帅刚上任对球队磨合不够,那么,不能不说,穆里尼奥是一位非常有经验非常成功的教练,带领的波尔图,切尔西,国米哪个不成功?皇马的进步非常明显,看看这7场德比的战绩,明显看出皇马已经有所进步,可以看出 皇马已经找出了巴萨的裂缝,已经找出对抗巴萨的办法战术, C罗和本泽马的配合越来越细腻成熟,而中场同样人才济济的皇马阵营,所以 这样的皇马,如果穆里尼奥懂得如何使用,绝对是一支很可怕的球队,但就目前而言,暴力,牢骚,过于浮躁的皇马,是不可能赢得了现在的巴萨,试想,一支用蛮力踢球的球队能赢得了用脑踢球的吗?
但是,不得不说,皇马在进步,穆里尼奥在进步,本泽马也慢慢找到了感觉,所以,未来怎样,我们无法猜测,但是我们可以断定,就目前而言,宇宙巴萨超级队,是一支无所不能无坚不摧的真正第一球队!!!
帅有什么用7
西甲最强影响力最大的两家俱乐部,在全球范围内也是拥有超高人气。两队交锋战绩相当,只能从获得的荣誉来对比了。
皇马被国际足联评为20世纪最佳俱乐部,共计10次夺取欧冠,32次西甲
巴萨共计5夺欧冠,西甲共计23次夺冠。
以上数据对比皇马无疑占优,但是巴萨在这些年一直压制着皇马,这段时间巴萨强于皇马。孰强孰弱完全看各位更喜欢哪一队了。
woshipmh1314
现在巴萨是最强的。因为巴萨有自己的青训营,而且相当成功,走出来的比皇马的多很多,他们从小就在一起配合,互相一个眼神就知道该往哪跑,球该往哪传。巴萨队员也是经历了多年的锻炼走到现在的位置。至于皇马,我们看到最多的就是数不清的支票,和好几位的0.。。。。他们总是在买球员,而不是自己“生产”球员。在这点上,皇马就输了。球星多,不一定这只球队就厉害。足球是团队竞技,梅西再厉害,他到了国家队依然没太大作为。就是因为配合。
所谓,三十年河东,三十年河西。以后的道路还很久,皇马肯定会崛起。太阳,也有落山的时候。。。。
潘雨竹殳之
论球员个人实力,名气,教练,俱乐部财政来说,皇马比较强,论团队配合来说,巴萨比较强,足球是11个人的运动,这就是巴萨战胜皇马的根本所在!
秋叶妈妈
1.你问现在还是历史,历史肯定是皇马
2.其实本赛季谁赢了就应该能说明现在谁强了,2边都遇到了巨大的困难,能抗住困难夺冠的就比另一个强
3.本人喜欢巴萨的团队,但是喜欢鸟叔个人,如果鸟叔去巴萨我就觉得是最强的