为什么阿森纳的球星到头来都要离开呢。。。

曾经的亨利,现在的小法。... 曾经的亨利,现在的小法。 展开
shuiyuan119
跟俱乐部的经营和球队成绩有关!
希望LZ看开店!我厂不管走多少人,来多少人,一直踢得都是美丽足球?不是吗?
美丽足球就是快乐足球!冠军只有一个,快乐是永远的!不是吗?
苍之菲澜o0羽翼
06年花了将近4亿搬进新球场,哪有这么快就恢复元气的?我厂这几年都在还债,所以成绩啥的确实不理想,人家为了荣誉,为了生涯肯定会去争冠希望大的球队。这很正常啊。
主要的是,枪手30岁以上的球员1年1签
队内顶薪也不过10万英镑每周
人家快退役了想再捞一笔,或者想拿个冠军,这都太正常了。
做俱乐部球迷的,要是真喜欢,那就坚定不移的支持下去呗,要是因为走了几个球员就产生意见,那还是趁早喜欢国家队去吧。
还有啊,我厂120年俱乐部,英超唯一没有降过级的球队,岂是几个人离开就能垮掉的?05年的维埃拉,07年的亨利,包括现在走的cesc,阿森纳都不会因为他们的出走一蹶不振。铁打的俱乐部,流水的球员。
lexiuyue
其实亨利在阿森纳时,阿森纳也是很牛的
球星离开是正常的,有来有去嘛
现在是阿森纳最困难的时候,忠实的枪迷一定要坚持哟
也有很多球星终老阿森纳的如博格坎普、西曼
现在足球界充斥着金钱利益,人不如以前忠诚了。让人唏嘘不已
wsx770928
跟俱乐部发展规划有关系,阿森纳从来不买成名的球星,都是买的有潜力的年轻球员或者从自己的青训营出来的,然后慢慢培养。
2娃子
总得来说现在的英超,自从大量美国股东进入以后,就越来越商业化了,这些股东生活在足球发展并不发达的美国,对足球的了解,或者说对足球的感情是很淡薄的,他们购买俱乐部只是把足球俱乐部当做一个赚钱的工具而已,他们只在意能否赚到钱,并不在意怎么样赚到钱。

回到正题,阿森纳俱乐部老板是出了名的抠门的,基本上每年都是从俱乐部拿钱,每年的转会预算也很少,想在球星身价涨的比石油还快,这点钱想买有实力的球员很难。还有就是阿森纳新建球场的巨额贷款,也是阿森纳的财政负担很严重。
球队的收入一般来说是球场门票,球迷协会,球迷物品,赛事奖金,商业赞助以及一些商业比赛。这些方面想要提高收入基本上来说是比较缓慢而困难的。所以最直接有效的方法就是卖球员。 现在的阿森纳就如同 一个工厂,低价买进半成品,精加工,然后高价卖出从而盈利。基本上当初的亨利.维埃拉.皮雷等等都是走的这样的路线。
泪流满面的感动
阿森纳现在艰难时期,很不顺,连年无冠。人心散了,队伍不好带。现在好多人走了,法布雷加斯,纳斯里等,等待重建把。不破不立,破而后立。