贵阳到兴义多少公里

桃花别样情

全程约308.5公里/3小时39分钟,道路收费约105元(按小型客车收费标准计算)
贵阳显示详情
1. 贵阳市内驾车方案
1) 沿道路,行驶约1公里,直行进入中环路西段
2) 沿中环路西段,行驶约4.4公里,直行朝贵黄高速方向,
3) 沿道路向南,行驶183米,右前转进入贵黄高速
2. 贵黄高速
1) 沿贵黄高速,行驶约124.5公里,靠左朝(昆明|关岭)方向,进入镇胜高速
收费路段
3. 镇胜高速
1) 沿镇胜高速,行驶约81.6公里,靠右
收费路段
4. 黔西南布依族苗族自治州内驾车方案
1) 沿道路,行驶753米,直行进入晴兴高速
收费路段
2) 沿晴兴高速,行驶约70.9公里,靠右
收费路段
3) 沿道路,行驶约1.4公里,左转进入关兴公路
收费路段
4) 沿关兴公路,行驶约5.1公里,直行进入309省道
5) 沿309省道向南,行驶662米,右前转进入324国道
6) 沿324国道,行驶约10.4公里,右转进入峡谷大道
7) 沿峡谷大道,行驶约1公里,左转进入峡谷大道
8) 沿桔山大道向西南,行驶约3.3公里,右转进入桔群路
9) 沿桔群路向西,行驶660米,左转进入兴义大道
10) 沿兴义大道,行驶约1公里,直行朝湖南路(北京路)方向,进入湖南路
11) 沿湖南路,行驶约1.2公里,直行进入东风路
12) 沿东风路,行驶168米,右前转进入市府路
13) 沿市府路,行驶136米,到达目的地
兴义
广州孟元