oppoa833GB十32GB和荣耀畅玩7A那个好。

匿名用户
如果是游戏性能 肯定是OPPO a83表现性能更好(本身配置的联发科P23处理器 就比7X的麒麟659略好 特别是GPU配置更好 再加上这款手机配置720屏幕 屏幕对处理器 GPU 功耗的要求会更低 更省电) 同时也看出来问题 5.7寸的全面屏 居然配置720屏幕 这也是只有百元机才会使用的屏幕 就是千元机现在也很少使用720屏幕 而荣耀7X是标准的1080屏幕 在显示效果 分辨率 颗粒感表现会更好 所有就看你自己缺少了 不要求显示效果 在乎游戏性能 续航 功耗那肯定是OPPO A83更合适 在乎显示效果 更好的显示比例 相对游戏性能会差点 选择荣耀7X
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀畅玩7A性价比高,配置也很不错,以下是产品参数信息:
1、屏幕:采用5.7英寸高清全面屏,屏占比高达75.5%,极窄屏幕边框处理,18:9影院比例带来沉浸式视觉体验,尽享影视、游戏的饕餮盛宴。
2、摄影头:采用1300万+200万像素后置双摄镜头,F2.2大光圈。让每一拍都是大片;同时硬件级的背景虚化,带来更准确的虚化成像,前置800万像素柔光自拍,智能调节柔光灯,可以手动三档,智能两档自由变换弱光下自拍光效,夜魅人更美。
3、系统:采用EMUI8.0(基于Android 8.0)系统,搭载八核高通骁龙430,天生畅快。
4、音效:口袋音箱(达到88db的外放音量)震撼视听,搭配协同播放,实时耳返(手机K歌)提供震撼娱乐音频体验。
5、电池其他:电池容量为3000mAh(典型值),大电池续航更持久,支持人脸解锁(手机出货版本不支持,进行软件升级后即可使用)。
建议可以登录华为商城查看产品更多参数信息。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度