都快要结婚了,家里人还是说不同意,说不管了,就一直说要在我们老家买房子,我结婚他们不来怎么办

匿名用户
要求买房子也不是为了他们买的是不是,他们也是为子女考虑,然后,如果你是女方的话你可以跟家里人商量一下让男方彩礼多一点,这个钱留着结婚后拿出来买房,这样你父母也放心,你老公他们也没什么好说的,毕竟这个钱的用途是提前讲好了的,他们大可放心~
追问
彩礼都不提了,现在都不说了,现在就是提要买房子,之前也说过了先结婚,结婚后多的钱可以拿来买房子,可家里人还是不同意这样
追答
婚姻还是要得到父母的祝福为好的,中国父母都是为子女考虑的,所以不要一时闹热冲动下结婚什么的,无论什么时候父母不会害你~