请内科与神经科的医生来看看这是什么病

患者信息:男30岁病情描述(发病时间、主要症状等):遇到情绪波动,情感受到压力,与外人发生争执的时候,我的心跳会瞬间加速跳的很快,呼吸急促,身体和四肢不停的颤抖和抽搐,导... 患者信息:男 30岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
遇到情绪波动,情感受到压力,与外人发生争执的时候,我的心跳会瞬间加速跳的很快,呼吸急促,身体和四肢不停的颤抖和抽搐,导致行动困难。在情绪逐渐稳定之后10-20分钟后症状缓解,恢复到发作前的状态。

想得到怎样的帮助:
现在导致我,无法与外界正常交流,就因为害怕与他人发生争执。希望有真正的医学,与心理学人士回答,这个症状有没有症候群,怎么称呼,有没有非处方药物。希望可以恢复到正常人状态。
匿名用户
病情分析:
意见建议:
心理疾病,是指一个人由于精神上的紧张,干扰,而使自己思维上、情感上和行为上,发生了偏离社会生活规范轨道和现象。心理和行为上偏离社会生活规范程度越厉害,心理疾病也就愈严重。
心理疾病因症状不同被分:错觉、幻觉、妄想、兴奋、抑郁、狂躁、痴呆等几种,也因其对患者社会生活的影响程度而划分为一般心理问题、严重心理问题、心理疾病等几种。
如果是一般心理问题,建议做几次心理咨询即可,严重心理问题需要治疗加上服药,心理疾病最好去精神病院治疗
百度网友f8a9ff55b
我建议你去看看心理医生