dota的十大经典歌曲,求助!

最近看了很多国外的DOTA视频,那个背景音乐很是好听,听一起玩DOTA的说过DOTA十大经典歌曲,特来求助~~~请把歌曲名详细的标出。。。... 最近看了很多国外的DOTA视频,那个背景音乐很是好听,听一起玩DOTA的说过DOTA十大经典歌曲,特来求助~~~请把歌曲名详细的标出。。。 展开
帐号已注销

1、《the mass》由一个叫“Era”的法国现代乐团创作。曲调均源自于发现于德国的中世纪法国宗教(天主教会)音乐。一些人将其误传为纳粹军歌、亨德尔《弥赛亚》中的曲目。

2、《We Are Electric》是一首由Various Artists谱曲,Various Artists填词,Flying Steps演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《B-Town》中,2001-05-21发行。

3、《Booty Music》是一首由Deep Side谱曲,Deep Side填词,Deep Side演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《Git Fresh》中,由Island公司发行于2008-01-01,该张专辑包含了15首歌曲。

4、《DotA》是一首由Jean-Christophe Belval/David Le Roy谱曲,Jonas Altberg填词,Basshunter演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《Now You're Gone》中,由华纳音乐公司发行于2008-01-15,该张专辑包含了16首歌曲。

5、《Blue Monday》是一首由Blue Monday谱曲,Blue Monday填词,Above & Beyond演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《Blue Monday》中。

6、《Emerald Sword》是一首由Rhapsody of Fire谱曲,Rhapsody of Fire填词,Rhapsody of Fire演唱的歌曲。

7、《Beautiful Lies》是一首由B-Complex谱曲,B-Complex填词,B-Complex演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《FABRICLIVE 98: Dimension》中,由Fabric Worldwide公司发行于2018-05-25,该张专辑包含了57首歌曲。

8、《Hand of Sorrow》是一首由Within Temptation谱曲,Within Temptation填词,Within Temptation演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《The Heart Of Everything》中。

9、《Mama Marija》是一首由Grupa 777谱曲,Grupa 777填词,Grupa 777演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《The Best of Collection》中,由Croatia Records公司发行,该张专辑包含了24首歌曲。

10、《funny day》是一首由Kinder/Paps 'n' Skar谱曲,Kinder/Paps 'n' Skar填词,Kinder/Paps 'n' Skar演唱的歌曲。

闪闪惹人小可爱

1、《the mass》

《The Mass》传承了Eric Levi自首张专辑《Era》起便汲汲经营的音乐特色,匠心独具的融合流行、加入灵魂蓝调元素、摇滚及古典乐,经过截枝去叶后而产生简洁有力的流行音乐风格。

2、《We Are Electric》

《we are electric》是一首电子音乐单曲 ,演唱者Flying Steps是成立于柏林的一支街舞团队,从94年到2008年间夺得了10项之多的世界级比赛冠军。

3、《Booty Music》

《Booty Music》是由美国嘻哈音乐组合Deep Side录唱的一首歌曲,被收录在该组合的录音室专辑《Git Fresh》。

4、《DotA》

《DOTA》是由Basshunter根据游戏《DOTA》的体验,创作并演唱的歌曲。

5、《Blue Monday》

《Blue Monday》是New Order演唱的歌曲,于2019年12月09日发布在《Blue Monday》专辑。

6、《Emerald Sword》

《Emerald Sword》是由Rhapsody演唱的歌曲,该曲收录于Rhapsody1999年发行的专辑《Symphony of Enchanted Lands》。

7、《Beautiful Lies》

《Beautiful Lies》是Birdy演唱的歌曲,收录在专辑《Beautiful Lies (Deluxe)》中。

8、《Hand of Sorrow》

《Hand Of Sorrow》是由Within Temptation演唱的歌曲,该歌曲收录于Within Temptation2007年3月12日发行的专辑《The Heart Of Everything》中。

9、《Mama Marija》

mama marija是一首慢摇舞曲,演唱者为俄罗斯著名歌星Zhanna Friske,中文名让娜·福利斯克。乐曲内容欢快,奔放,极富感染力。曾作为Dota1意识流视频集锦的背景音乐。

10、《funny day》

《Funny Day》是2014年中国好歌曲刘欢导师门下排黑尔丁演唱的并作词作曲。

救涯0w
我知道! 1 the mass
2 Beyond Monday
3 emerald sword
4 We Are Electric

5 Beautiful Lies
6 Hand Of Sorrow
keep your hand down 伴奏曲,专为屠夫设计!霸气十足,可以听听!一定是伴奏版!
找个人对她好
林肯的很多歌曲都很适合dota节奏背景