舒淇现身为什么疾步快走?

sky疯的正经

据香港媒体报道,现正放假休养的舒淇,12月7日被拍到戴帽子口罩、身穿白色连帽卫衣走进一幢设有多间诊所及医学美院中心的大楼。虽然戴着口罩仍用手捂脸。当天舒淇还发了一段视频声讨媒体偷拍:觉得你们很烦,影响到我的生活作息,之后的行程只好取消了。

宣布暂别娱乐圈后首现身!舒淇口罩遮面疑看病

舒淇先前因为皮肤过敏严重,自嘲整张脸上长满“小豆包”,13日因此寻求专业的医生治疗。因为时间匆促,她在医生的坚持下,敷了满脸的药才离开,虽然戴着帽子、眼镜、口罩掩饰,却还是遮挡不住包覆满脸的纱布,猛一看彷佛变成木乃伊的头,自己也忍不住比出rock手势、拍下这难得模样,苦中作乐。