国产的智能手机有哪些牌子?

CH和ZD
目前国产相对较好的手机有:vivo OPPO 魅族 华为 小米 一加 锤子 金立等手机牌子。用户可以在各个手机官网查看了解,也可以综合性网站像:泡泡网,手机中国,3cit网等都有销售以及查看,最终进行对比。
康银
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
世心灵忆1k
高科 知己 OPPO 天语 VEVA 金立 高新奇 大唐 魅族 中兴 七喜 华为 波导 联想 多普达 夏新 万利达 长虹 熊猫 奥克斯 康佳 TCL 厦华 海信 海尔 朵唯 CECT 步步高 酷派 大显 酷比 酷派
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
华为Mate20手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸是6.53英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率FHD+ 1080 x 2244 像素,屏幕清晰,玩游戏、看视频更爽。
2、摄像头:后置徕卡三摄1200万像素(广角,f/1.8光圈)+1600万像素(超广角,f/2.2光圈)+800万像素(长焦,f/2.4光圈),支持自动对焦(激光对焦/相位对焦/反差对焦),支持AIS防抖。前置摄像2400万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,自拍更加细腻。3、性能:华为Mate 20手机采用EMUI 9.0(基于Android 9)操作系统,搭载麒麟980+八核处理器,多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。
4、电池:电池容量4000mAh(典型值),手机支持4.5V/5A或5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充,理论充电时间约1.5小时,持久续航。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。