买房子贷款都需要准备什么材料

我在肇东,我想买一栋新房子。请问贷款需要什么材料。银行利息是多少。我想十年换清。... 我在肇东,我想买一栋新房子。请问贷款需要什么材料 。银行利息是多少。我想十年换清。 展开
借贷有风险,选择需谨慎
别墅大师
已婚:夫妻双方的结婚证、身份证、户口本。单身:身份证、户口本、单身证明。
如果需要贷款买房还需要额外准备收入证明、银行流水单。
买房是指向房地产商或者其他开发单位购买商品住房,或者向其他房产业主购买二手住房,通过广告获取房子的详细信息,然后比对后决定购买。
匿名用户

贷款买房贷款人需提供的材料

贷款买房主贷人及配偶的身份证(或其它有效证件,如军官证)、户口本、收入证明(收入证明合计需要超过月供的两倍及收入流水)、婚姻证明(单身证明或者结婚证,部分银行单身得证明不需要到民政局开,只要在规定格式上填写单身声明签字即可)、资产证明、购房首付款证明、买卖双方签定的《房屋买卖合同》、房屋买卖合同共有人资料原件及复印件。

我之前也遇到过类似的问题,问的是跟小区物业合作的宅猫找房的人,不知道是不是每个人的情况一样!你可以去物业问问具体情况。