dnf鬼泣怎样加点

要的是刷图加点..最好是专业级来说说怎样加点刷图最强... 要的是刷图加点..最好是专业级来说说怎样加点刷图最强 展开
疯狂的六哥
我的鬼泣是纯刷图的,因此没计较施放,63级,69施放,多少可以丢3球啊。。。。。
不知道我这样的加点对不对。短剑满,远古满,鬼斩满,4灵5 紫阵1,暗月满,绿阵满,红阵满,被动觉醒随等级,主动就不用说了。
刷图不是很给力。站街魔攻5500,站街智力1300(时装都是智力,,另外还附了魔).95暗强。。。我这个自己过不了异界哥布林。。华北1 大家说我这样加点对不对。打血蝴蝶,无BUFF状态,鬼斩35000+(我强化鬼斩)。。有一点不大明白,堆智力,堆到1580,打王者BOSS,才三管血 - -!我开阵,鬼神,都正确的。气死我了。。
丢球很不给力的说。。空中只有两球。。。打什么图压力都不小。打中断补给战绿名怪,复活是常事。 现在居然连无头都秒不了。。。真是杯具。。暗戒 无影 邪灵裤 请问我是不是买错了装备了。。。觉得粉还没有CC套给力的说。。。
百度网友2738441
SP模拟器加点情况:

职业:弑魂
等级:70
总SP:7014
已用SP:7005
剩余SP:9
任务获得:850

总TP:23
已用TP:0
剩余TP:23

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
裂波斩,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:1
强制 - 上挑,等级:1
三段斩,等级:1
短剑精通,等级:19
银光落刃,等级:1
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
十字斩,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:30
封印解除,等级:1
暗之亲和,等级:1
刀魂之卡赞,等级:20
漆黑的恐怖,等级:9
噬灵鬼斩,等级:16
月光斩,等级:5
满月斩,等级:1
残影之凯贾,等级:10
侵蚀之普戾蒙,等级:17
冰霜之萨亚,等级:21
暗月降临,等级:5
瘟疫之罗刹,等级:12
鬼影步,等级:4
死亡墓碑,等级:18
冥炎之卡洛,等级:13
第7鬼神:暴走的怖拉修,等级:12
鬼影闪,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
鬼泣布甲精通,等级:1
远古记忆,等级:10
魔法暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
戎高义rp
在这问都不专业。去百度DNF鬼泣吧。那么多玩鬼泣的。还有不同流派加点的。
liangwei__1996
SP模拟器加点情况:
职业:弑魂
等级:70
总SP:7014
已用SP:7005
剩余SP:9
任务获得:850
总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0
=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
裂波斩,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:1
强制-上挑,等级:1
三段斩,等级:1
短剑精通,等级:19
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:30 必满
封印解除,等级:1
暗之亲和,等级:1
刀魂之卡赞,等级:20 必满
漆黑的恐怖,等级:9 必满
强制-鬼斩,等级:1
EX 鬼斩,等级:3 必满
噬灵鬼斩,等级:16 必满
月光斩,等级:5 大家都知道只用加五
满月斩,等级:1
侵蚀之普戾蒙,等级:17 必满
残影之凯贾,等级:10 必满
暗月降临,等级:10 必满
冰霜之萨亚,等级:21 必满
死亡墓碑,等级:18 鬼泣的输出技能
瘟疫之罗刹,等级:18 必满,鬼泣4阵都满
鬼影步,等级:4
鬼影闪,等级:1 这都是一级
冥炎之卡洛,等级:1 这技能没必要加满很多鬼泣刷图根本就不怎么用
第7鬼神:暴走的怖拉修,等级:12 觉醒必满
冰晶之萨亚,等级:3
泯灭墓碑,等级:1
EX 侵蚀之普戾蒙,等级:3
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制-后跳,等级:1
鬼泣布甲精通,等级:1
远古记忆,等级:10
不屈意志,等级:10
魔法暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
属性攻击精通,等级:3
智力之源,等级:3
命中精通,等级:2