我在郑州,过年想去丽江旅游,谁能帮忙策划个旅游指南?

最好有详细的路线及搭乘线路还有大概旅费,越详细越好。。。。最好是个人去过丽江旅游的,广告商远离。。。... 最好有详细的路线及搭乘线路还有大概旅费,越详细越好。。。。
最好是个人去过丽江旅游的 ,广告商远离。。。
生鹃0H
你好:
郑州可以飞机丽江的,不过比较贵,建议你可以飞机到昆明。昆明火车到丽江
K9610 / K9611 昆明 - 丽江东 10:12 - 当天 18:07 快速 7小时55分 524公里 硬座 90 硬卧下 153 软卧下 227 查询余票

K9606 / K9607 昆明 - 丽江东 22:25 - 第二天 06:23 快速 7小时58分 515公里 硬卧下 153 软卧下 227 查询余票

K9602 / K9603 昆明 - 丽江东 23:02 - 第二天 07:15 快速 8小时13分 515公里 硬卧下 153 软卧下 227 查询余票
费用看你玩几天时间,去什么景点了,
祝你旅游愉快!!!
风波宇
推荐“乡游网”去看看有一些攻略可以参考一下的!
qq2537505059
具体几天 打算向去哪些地方玩 有多少资金,可以帮你规划一下。
追问
有五千资金 想去一星期 去丽江古城 还有玉龙雪山  还有那些好的地方 可以帮我规划下吗
追答
其实一周时间除去来回路费的话,其实也花不了多少钱。
拉市海 束河1天 古城待1天 虎跳峡 香格里拉 明永冰川 梅里雪山4日游 回来再随便休息一下,如果按这个行程走的话估计2000之内应该能吃住玩差不多。
拉市海 束河1天 古城待1天 虎跳峡 香格里拉普达措2日游 回来休息一天 然后去泸沽湖3日,如果是这么走的话估计要花到大概2500左右的样子。

我写的都是单独的景点,大概的线路你看我空间,打字太辛苦了。