动漫推荐,最好是搞笑的动漫 20

水野静月
首推必然是《银魂》,它可以猥琐到极致,它可以恶搞到疯狂,它可以吐槽到口水喷干....热血而搞笑,这片子很赞。
然后,《濑户的花嫁》,无厘头搞笑动画,各种神表情神发展...
《LEVEL E》,富奸的作品,充满了鬼才的讽刺,王子各种欠抽...
《搞笑漫画日和》,哦...只是顺带一提,大家都知道那个中配版是多么绝赞了...
《恶魔阿萨谢尔在召唤你》,恩...简单来说就是猥琐恶心流搞笑的动画...吃饭时不要看。
《妄想人改藏》...无节操到一定程度的动画,片恶搞,搞笑什么的...会冷笑吧。
《绝望先生》...严格说这不是搞笑片,这是吐槽片...充满了黑色幽默...虽然我个人看着笑得很欢就是了...
《笨蛋测试召唤兽》...主要由笨蛋演绎的校园闹剧...第二季那偷窥也能那么豪迈也只有FMP2可以相比了...
啊说到FMP...好吧...《全金属狂潮》第二季(校园篇),在系列中偏独立,可以独自拿出来看...恩...一个战争适应者在和平环境中会表现如何?想着就觉得这片子绝对欢乐无比了....
《热带雨林的爆笑生活》...恩...阿布超欢乐...
《这是僵尸么》后宫作里典型的欢乐搞笑片,僵尸的生活真是颇为欢乐...(虽然穿插其中的主线剧情略沉重...)
《恶魔奶爸》,不良凶恶奶爸+未来魔王+恶魔女仆+不良大姐大后妈(雾)+全日本最恶高中...想着就觉得会闹得非常欢乐吧。
《天降之物》将猥琐升华的片子,肉片男主能这样,智神你赢了!!每次智神正气凛然地变态身影总是那么的喜感...
《玛利亚狂热》...虽然是百合片,但依旧充满了欢乐的气息...尤其是女主“埃菲尔铁塔”和神父那滔滔不绝的内心吐槽真是完完全全将此片恶劣的恶搞吐槽的气息给暴露了...
《日常》...四格漫画...表现两帮子人普通平凡的日常生活的片子...(众:不要误导人啊!!)...恩...实际上是一部讲述了非日常生活的片子,充满了冷笑话和古老捏他不说,各种把日常细节刻画夸张到细致入微的程度有木有啊!!不就是讲一个少女利用三秒规则吃了掉地上的香肠的故事么有必要演绎的那么惊心动魄...槽...
《蓝兰岛漂流记》...后宫...全岛后宫,各种女生...于是闹剧和各种喜剧就出现了...
《和殿下一起》...短片...超短片...冷的不行的捏他短片...战国历史恶搞小短片....伊达政宗你眼罩也可以锻炼有木有啊!!
《荒川爆笑团》...电波系喜剧动画...各种电波生物的搞怪生活...
《扑杀天使》...喜剧欢乐剧,男主扑街血流满面剧...吃饭用...

...纯手打,介绍这么多应该可以了吧....
百度网友1aace08
银魂
日常
笨蛋测验召唤兽
幸运星
学生会的一己之见
angel beats(前半部分)
汐lee
银魂 吐槽经典
樱兰高校男公关部 恋爱吐槽 天然呆 腹黑
恋爱情结 恋爱 吐槽 努力 (看了又哭又笑的说)
会长是女仆大人 恋爱 腹黑vs天然白痴 顺带热血
哈哈哈x笑三少
银魂
热带雨林的爆笑生活
荒川爆笑团
幸运星
日和
凉宫春日
level-e
keroro军曹
日常
樱兰
jkl765511035
夏家三姐妹,angelbeats,蓝铃岛飘流记
cihuo518
is clannd 幸运星灼眼的夏娜我们没有翅膀只有神知道的世界 学园救援团,我笑喷了 凉宫春日的忧郁轻音少女会长是女仆大人樱兰高校男公关部无头