excel表里有空行,如果跳过空行连续显示

如图:我现在的表因为是从前面的表里用公式过来的数据,所以显示出来都是a列里这样的,应为和之前表的位置相同。但是我想在这个表里,让它显示成b列这样,去除中间的空行。这个表里... 如图:我现在的表因为是从前面的表里用公式过来的数据,所以显示出来都是a列里这样的,应为和之前表的位置相同。但是我想在这个表里,让它显示成b列这样,去除中间的空行。这个表里a列有公式应该怎么写公式,还要把现有的公式也加进去,应该加在哪里,谢谢 展开
cfzzj007
你要修改A列数据,那就得修改公式,这个没说的,如果需要具体公式,你得先把你的公式粘贴上来。
你要用A列数据,在B列显示去空值结果,那就要用数组公式。
看起来像是要A列公式,先给出你的公式吧。