怎样制作网页动画

wm_ad

很多教程,你可以到

网盟下载

百度屏蔽带网址的回复,你自己进去收一下吧

 [媒体工具] gif动画制作高手 1.0  [佚名][2007年3月5日][552]

gif动画制作高手 1.0本软件可将多张数码相片快速制作成GIF动画,变换顺序和速度可以调节.操作简单.制作快速.……

2. [图形图像] 最新Flash 8动画设计培训教程  [佚名][2006年12月17日][1815]

最新Flash 8动画设计培训教程……

3. [程序语言] 用JavaScript制作动画  [佚名][2006年9月13日][2911]

用JavaScript制作动画我们在Javascript教程中曾学过图片变换。用这个命令就可以制作出神奇的动画效果。……

[辅助工具] Flash文字动画制作工具(SWF Text 1.2)  [佚名][2005年11月11日][2952]

Flash文字动画制作工具一款Flash文字动画制作工具,可以制作超过200种不同的文字效果和20多种背景效果,用户可以完全自定义文字属性,包括字体、大小、颜色等等,使用SWFText完全不需要任何的Flash制作知识就可以轻松的做出专业的Flash广告条……