现在的利物浦能克巴萨不???拜仁呢,米兰呢???

现在的利物浦能克巴萨不???拜仁呢,米兰呢???... 现在的利物浦能克巴萨不???拜仁呢,米兰呢??? 展开
hjq2006_001
  我的观点:
  第一,利物浦正在处于球队重建事情,达格利什现在现在的首要任务是如何在今年站稳脚跟,努力让利物浦重新走上复兴之路,虽然第二轮2:0客场战胜阿森纳,但是那是一支失去了小法,还没有找到自己的定位的困难重重的阿森纳。如果想克敌制胜,还是需要自身的稳定,以及在后面比赛的磨合。而且现在的利物浦强手还是很多的,需要的是新人以及旧将之间的磨合,还有教练的能力,我一直都很坚信达格利什肯定能再次让利物浦站上最高领奖台。
  第二,巴萨现在在原来的基础上有加了个小法,可以说如虎添翼,经过和皇马近期的两战可以看出,皇马在进步,巴萨还是原来的巴萨,因为每个球队都有自己的巅峰期,如皇马(98,00,02)的五年三欧冠。虽然自己也对巴萨的打法开始觉得乏味,但是确实不得不佩服,巴萨的配合以及整体性是现在很多球队还是没有办法达到的水准。
  中和两个原因的考虑,可以确定利物浦要想克巴萨很艰难。
  作为拜仁的球迷,我也不想说泄气的话,但是总要面对现实,因为虽然刚刚5:0大胜汉堡,但是拜仁依然问题重重,首先就是要解决的是内部的团结,如里贝罗组合的配合,以及进攻的单调性,还有后卫的问题。但是我还是相信拜仁终究是拜仁,他有良好的运作,他有良好的足球理念,因为德国巨头就是最好的证明。如果拜仁能解决自己的问题(前提),在不和巴萨打对攻的状态下,还是有胜算的。
  AC米兰,没有了皮尔洛,呈现出新的打法,虽然是上一届冠军,虽然后有内斯塔,中有范博梅尔博阿滕,前有伊布罗比,但是米兰的问题还是老问题,米兰拥有很多很有经验的老将,但是没有了皮尔洛这颗优雅的大脑,米兰的漂亮足球在一点一点的被逝去。而且米兰的中场缺少世界级的球星(罗比就作为前锋吧),本人很喜欢之前的米兰,有卡卡,有皮尔洛,当时内斯塔还很年青,当时马帅还没有退役,当时的西多夫还是让众多豪门畏惧,当时加图索还是屠夫,当时我们还在算皮啵和劳尔的欧战进球。现在的米兰正处于转型期,阿莱格里做的还是不错的,但是要是和巴萨硬拼还是有一点底气不足的。
灵灵狗1
作为我仁球迷,首先鄙视那些说巴萨比较厉害的那些回答。答非所问。灌水有意思么!!!LZ应该是利物浦球迷吧~~利物浦后防改造下,靠苏亚雷斯~~2年后打现在的巴萨应该可以抗衡,但是当今不行啊,无论从人员上还是配合上。我仁在打汉堡5:0时就向世人宣告,拜仁的状态回来了。只要罗贝里不伤,麦子状态好,巴德有进步~比滕或博阿滕稍微认真点,那绝对没问题!(指的是我仁主力打巴萨主力)拜仁和多特,都是遇强更强的!!米兰现在状态一般,如果伊布巅峰下,K博阿滕爆发,阿比亚蒂超级大爆发,才可能去抗衡,不然面谈。其实我仁我还漏了一点,我仁不爱大动作犯规,这样的队和巴萨打,巴萨也会很欣慰的~
Torresowen
当年有阿隆索,马斯切拉诺和托雷斯在的时候可以,现在感觉利物浦的后防还是不行,少一个铁血后腰,卢卡斯能力还是差点,右边路不够犀利,压不住。防巴萨一定要有铁血后腰扫荡。拜仁啊~拜仁的两个边路下底,中路戈麦斯抢点,穆勒骚扰,找个扫荡能力强的后腰搭档小猪,再进补一个中后卫,有戏。ac。。算了吧。。。干不过的。。。总之,打巴萨一定要有铁血后腰,参考当年被黑的切尔西。。。。。
yaohongbin111
利物浦现在很多新人,磨合的还不是很好。足球上确实有风格的相克,像穆里尼奥时期的国际米兰和切尔西就是有点克巴萨,不过他现在带的皇马已经不是那种风格了。米兰在意甲还可以,但已经没有当年那么牛了,正在发展中,拜仁目前状态不好,弄不了巴萨。利物浦磨合一段时间还是有希望跟巴萨拼一拼。
断翼的杰
其实我觉得还是巴萨比较厉害,你想想六连冠,这是什么概念!
【晨熹】
我也觉得还是巴萨比较厉害