国内外著名体育明星有哪些

道奇蝰蛇ACR
国内:姚明,刘翔,林丹,李娜,丁俊晖,王治郅等
国外就更多了:篮球界有科比,加内特,詹姆斯,霍华德,韦德,罗斯,司机等
足球界有梅西,C罗,斯内德,布冯,卡西,埃托奥,鲁尼等
F1有舒马赫,阿隆索,维特尔,汉米尔顿,马萨,巴顿等等
其他领域的还有费德勒,希金斯,李宗伟,伍兹,博尔特,鲍威尔,菲尔普斯,等等!
tqtook
很多啊,比如姚明、刘翔、科比、刘易斯。。。
gaozh1013
跳高女皇伊辛巴耶娃、墨西哥跳水埃斯皮诺萨、两届奥运悲剧男埃蒙斯、澳大利亚游泳坎贝尔、美国泳将罗切特。。。
JudyPeddy
网球:纳达尔,费德勒,莎拉波娃
篮球:科比
田径:博古特
足球:梅西 c罗
Foeveryanonly
科比,詹姆斯,尹君乐,加索尔,卡卡,c罗,梅西······