白癜风能治愈吗?急! 80

患者信息:女23岁浙江病情描述(发病时间、主要症状等):大约三个星期前发现眼睛下面有白斑,之后是眼睛上面也有指甲大的白斑,颜色不是太白,就是我本身皮肤也不怎么黑,所以一般... 患者信息:女 23岁 浙江
病情描述(发病时间、主要症状等):
大约三个星期前发现眼睛下面有白斑,之后是眼睛上面也有指甲大的白斑,颜色不是太白,就是我本身皮肤也不怎么黑,所以一般人不怎么仔细看我看不出来,但是前天去医院检查说是白癜风,我当时就吓到了,心里特别难受!我家里面从来没有这种病的人的,为什么会突然这样?那天男朋友陪我一起去的,我心里就想完蛋了!这几天我天天哭,我真的很怕以后好不了,怕嫁不出了!到底我这样的病能不能治愈好?
到底该怎么治愈最好?真的很担心!!
江城医院男科
白癜风早治疗很重要,大量的实践证明,在白癜风的初发期,治疗是比较容易的。初发一两个月的白斑,往往在治疗半个月至两个月内,可以完全消失。这是因为初发的白斑,皮损内尚存有未完全破坏的黑素细胞,我们称之为“不完全性白斑”,此时及早治疗,能达到最佳的治疗效果。
同时,初发白斑,面积较小,周围正常皮肤的黑素细胞可向白斑区移行,亦有助于白斑迅速消失,缩短疗程。而病程超过一年,疗程则相应地延长,病程数年甚至数十年者治疗起来就相当困难了。因此白癜风治疗关键是要早诊断、早治疗。
波海阳Z6
白癜风是皮肤科疾病的一种,白癜风是一种慢性病,色素的再生、恢复有一个过程,所以白癜风不可能迅速治疗,但是白癜风是能治愈的! 找当地正规的医院治疗。
苏漠10
可以的。要树立信心坚持配合治疗。康复的病例很多。建议去杭州三院看看。那个医生很有名。另外要保持情绪平和,这对康复也有好处。加油!
追问
我就是在是在那里看的,但是普通门诊,哪个医生比较好啊?
轻闲又挺拔灬菠萝蜜5536
可以的