影魔出装

小猪守护神
sf出装要看情况的,一般来说第一件是瓶子然后就是飞鞋,因为sf刷钱很容易,他的影压耗魔少伤害高,很容易就可以三路刷。尤其在去年的一年,sf基本都是刷刷sf。这种刷的sf出装路线是瓶子-飞鞋-分身-冰眼-撒旦或者电锤-蝴蝶-龙心,不出跳刀也不出bkb,这种打法的典型是eh对战ch的一场战斗,820不到40分钟刷出6格,直接把对面有了辉耀的ug3下a死。但是最近了这种打法又不是那么流行了,尤其对面有storm或者vscm这种gank很犀利的英雄,sf出飞的话会有十分钟左右的虚弱期。这种稳妥的初装路线是-瓶子-力量假腿-bkb-跳刀-分身-蝴蝶,之后冰眼或者撒旦,甚至把力量假腿再换成飞鞋都无所谓。这种出装的典型是最近eh对战ch时,eh选出双游走,ch打大招流push,ch的sf就出了个力量假腿,在中路把兵收了,兵线上了对面的高地,sf就去野区收野。团push了,就一起push,没事情了,就重复干这个事情,直到己方对对方压力大了,线上安全了再上线,一旦感觉线上不安全,就龟缩打野。
中期核心装
SF属于中期高爆发类,刷钱速度较快,后期DPS也有一定潜力。迅速做出跳刀或假腿后支援GANK是主流打法,劣势情况下可选择推线牵制对方。BKB是必出的。
后期神装
SF后期的思路很明确,通过imba的刷线打钱能力快速累积大件装备,在于对方核心比拼时装备领先是王道。BKB撒旦保证生存,分身斧蝴蝶大炮保证输出,飞鞋则是一个刷钱影魔的不二选择。
aa7955871
2敏鞋2树枝1大药1吃树。中期假腿,瓶子,小魔棒,bkb,跳刀,tp。神装;飞鞋,蝴蝶。bkb,冰眼,强袭,跳刀。望采纳
zs_lover
没有固定的出装,要看阵容和局势。
一般就是 中路SOLO,出魔瓶,鞋子,大魔棒,
鞋子转假腿,出BKB,双刀或分身斧,骚一点的可以出跳刀。
后期装备可以出虚灵刀,蝴蝶,撒旦。
假腿 bkb 分身斧 蝴蝶 龙芯