自己的男朋友很爱吃醋怎么办

每次和他闹矛盾都是因为他吃醋、他不准我和别的男人有一点接触、就算是哥哥也不行、他很爱胡思乱想、这两天我前男友给我打电话我接了、但是打电话没超过30秒就挂了、而我今天也给他... 每次和他闹矛盾都是因为他吃醋、他不准我和别的男人有一点接触、就算是哥哥也不行、他很爱胡思乱想、这两天我前男友给我打电话我接了、但是打电话没超过30秒就挂了、而我今天也给他说了、他直接就冒句、“我不想听这些、是男的都晓得他心里在想些什么、他给你打电话你不接就对了卅、你自己要接怪那个、不晓得是他 给你打电话就把他电话存起、然后他以后给你打电话就不接、”这就是他说的话、之后我给他挂了、然后他又打来、连到打几次我才接、他说“你又不是不知道我的性格、我不希望你和其他的男的有任何、而且我现在做活路鬼火都是冲、你还给我说这些。”我就说、以后我什么都不会给你说了、“就这样就挂了、每次都是、从和他在一起之后我的自由没了、他说、每次挂我Q、都有男的找我、自己看到办、‘为了不让他吃醋 我把Q里的好友删来还有20个、那20个都是我耍的好的同性朋友。他看到我电话里还有什么男性朋友 、他说这句话之后我就把我电话里的我不常联系的异性删了、我不晓得每次闹矛盾是因为我的错还是因为他爱吃醋、我想两者都有关系、我不想拿他和别人比、因为我知道别人是别人、他是他、我也不想和他闹矛盾、每次闹矛盾心里都狠不舒服、我什么都不想奢求他、因为我知道 我害怕失去他 、只要他喜欢我、他爱我、我就什么也不顾 展开
百度网友9341a25
你男朋友很爱吃醋那是他本质的性格是不能改变的,只能让他把那种性格隐藏起来,不放在外表,所以说那是不能改变的就算他说改表面上没什么其实心里还是吃醋的,还有就是他为你而吃醋不正是爱你的表现吗!不过他吃醋那么厉害就有点可怕了,可以说是小心眼了,你可以说和异性朋友是快断绝联系了,做了这么多他还是吃醋,说明他是对你不信任,在正常情况下和异性通话交往很正常的可他就不行,我建议你应该对他态度强硬一点,不要什么事都只以他为中心,找个机会和他说清楚让他也战在你的角度想一想,个人观点希望对你有帮助
席娟乌丹雪
昏,聚会时间早点结束回去报道,或者在聚会时里发下短信,证明你人在,心不在。男人是特别不想女人去玩的啦,吃醋不管哪个男人多多少少都会有点的。要是不吃醋,你就完了。到了他不吃醋时也表明了他已经不在乎你了,你做什么也都不再关心。对你的感觉也已经完了。
随缘Qv2
替你担心,以后怎么生活。不过生活道路是每个人自己选择的。只要这些你都能接受也没关系。
他是对你不放心吗,如果是不放心,你要经常表达或者表现给他看,你是多么爱他
如果他本身这样神经质的话,你会很累,这样的话可以考虑换一个。痛是暂时的,时间可以治疗你,长痛不如短痛,忍一忍就过去了
百度网友1afabbaea
既然你都说:“我害怕失去他 、只要他喜欢我、他爱我、我就什么也不顾”那你想那么多干嘛。其实,愿意就可以了。周瑜打黄盖嘛。朋友也好,他也罢,就是一种选择。当然是要付出代价的。
诗诗18
因为他太爱你了,你要让他你也很爱他,让他明白两个人在一起最重要的就是信任。如果他能明白这点,你就不会这么苦恼啦