我想知道一天中在那个时间段学车比较好?

我是报了南京钟山驾校刚开始上车,不知道预约那个比较好,随机分配还是自己选,,有没有好一点的教练推荐,,要不要请教练吃饭,,,... 我是报了南京钟山驾校刚开始上车,不知道预约那个比较好,随机分配还是自己选,,有没有好一点的教练推荐,,要不要请教练吃饭,,, 展开
学个叼驾驶两年
我就不没明白了 这钟山驾校哪点好 它们怎么就这么傲呢?问个工作人员问题 一个个就像个大爷似的 我倒像个来做生意的 态度要好 它们要不是做广告哪有那么多人去学车 哪个在钟山驾校 学车的不后悔报了这个叼驾校 尼玛 我同学一个个再我后面学 都拿到驾照 我尼玛还在等大陆考训练 尼玛我去年就学了 耽误了我两年啊!!!尼玛伤不起啊 !http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=1280110947&z=145533527&pn=0&rn=30&lm=0&rs16=1&word=%C4%CF%BE%A9%BC%DD%D0%A3#1280110947给你这个网址 你自己看看吧 别后悔了 哎 又是个被拐骗的孩子
华师小飞侠
傍晚好
TE_A_MO
请教练吃饭让他告诉你