3dmax中VR渲染器参数设置列表问题

如题,在VR全局开关里的灯光一栏,灯光、默认灯光、隐藏灯光、阴影、只显示全局光这五项是什么意思,打钩跟不打钩起到什么作用,请高手解答五个详细设置(敷衍一两句的就请别回答,... 如题,在VR全局开关里的灯光一栏,灯光、默认灯光、隐藏灯光、阴影、只显示全局光这五项是什么意思,打钩跟不打钩起到什么作用,请高手解答五个详细设置(敷衍一两句的就请别回答,我要的是五个都解释)谢谢!有分加
如图
polar50BMG
灯  光:控制场景中是否打开灯光效果,当取消勾选时。所有类型的灯光全部失效。

默认灯光:勾选该项表示使用的是软件默认的3dMax的灯光。用Vray渲染的人一般都知道,最好是全部用Vray灯光(或光域网)、材质来渲染。少用max灯光。这样速度会快一些。所以,一般情况下我们关掉这项选择。

隐藏灯光:是否计算场景中被隐藏的灯光。(这个不难理解吧。)也就是说,有时我们做图时,为了速度快。一些我们已打好不需再调的灯光我们会隐藏起来,但这些灯会对最终渲染有用。
这一项,一般要勾选。

阴 影:决定渲染的灯光产生的阴影。

仅显示全局光:选择该项时表示:直接光照将不包含在最终渲染的图像中,但在计算全局光照时,直接光照仍然会被考虑到,而最后只显示间接照明的效果。
(这一句有点难理解。打个歪比方吧:那些跑龙套的演员,在出字幕的时候,可能不会有名字出现。但在整场戏中不能没有他们。哈哈。)
nnxnoso
你用中文版的还问这个.....勾上的就是选择不 勾就是不选择,中文你都不会叫哥用什么语言给你答?!!!
追问
你不开口没人当你哑巴,回到动物园去吧你