魅族note6被锁定怎么办 5

手机连续输入密码错误系统自动锁定了,需要Flyme账户密码才行,但是我不知道密码,手机也确实是我买的不到两个月。我试过了上音量键+关机键一起按超过三秒,手机重启后还是老样... 手机连续输入密码错误系统自动锁定了,需要Flyme账户密码才行,但是我不知道密码,手机也确实是我买的不到两个月。我试过了上音量键+关机键一起按超过三秒,手机重启后还是老样子,连续重启3次还是这样。我确实不知道该怎么办了。不想让他就这样报废。我一直都很信任Flyme系统,很信任魅族手机,请你们给我一下答复,感谢!
这张图时某位网友的,不过和我的情况一模一样
百度网友3d87921
给我一样,你现在解决了吗?可以告诉我吗?
流觞红尘测

魅族手机解锁的解决方法:
第一种方法:
有登录Flyme账号的,并且知道Flyme密码的,就不停的输入密码,提示多少秒后再试。
倒计时过去再输入密码。输入错误15次。直到弹出Flyme密码锁定输入正确的Flyme密码就能解锁了。
第二种方法:
如果没有登录Flyme账号的,那只能清除数据了。
手机关机后,同时按住电源键和音量加键进入刷机界面。
勾选清除数据再点开始。勾选后,联系人、短信、邮件、第三方程序等系统文件会被删除。
音乐、照片、视频等用户文件不会被删除。