三星I9100行货好还是水货好。在什么地方能买到。如果是水货的话又应该注意些什么???

三星I9100行货好还是水货好。在长春什么地方能买到。如果是水货的话又应该注意些什么???怎么分辨是不是翻新的机器?... 三星I9100行货好还是水货好。在长春什么地方能买到。如果是水货的话又应该注意些什么???怎么分辨是不是翻新的机器? 展开
小秋之恍如昨日
还是推荐行货,因为水货有翻新机的危险,还有一些未知的事情!不如选择4680元左右的行货!在三星专卖店、苏宁电器、国美电器等地方都有卖!
hanzz2011
不差钱想保险安全起见,你就买行货!
如果你喜欢玩机,对手机比较了解,你就选水货!各大手机市场都有卖,注意不是手机专卖店!
匿名用户
要买水货的话 网购吧 长春离深圳太远了 本地水货商肯定不发达
在tb找销量前几名的 不会买到翻新机

行货挺讨厌的就是rom和水货不太通用 而且不能免FQ上推
jy02358177
一样的,水货吧,便宜,我朋友的就是,我看着挺好的,那个是新机器,不用担心是翻新机,可以放心,我家沈阳的,长春哪有我也不清楚,不好意思了。
zgq98
在苏宁3000多行货