双子座女生和处女座男生在一起合适吗?

美大王banana

双子女和处女男在一起会很虐心哦

因为两个星座都是对细节的掌控很严格的人

而且会比较对另一半挑剔呢

处女座虽然有的时候一根筋 想说什么自己直接就表露出来了

但是他的内心是温柔的  只是缺少站在对方的角度考虑的问题

但是话虽然是这说的

可是处女也是一个放不下的星座

由于双子座的异性缘和情商都很好

他经常会很主动的和朋友相处

却对另一半缺少了那份持久的主动

所以免不了周围会有优秀的朋友存在  惹得处女生气

这时候处女就会嫉妒心爆棚 也会出于妒忌的心里去气对方

选择去联系前任

出现这一结果的原因就是处女座有点逃避

他的个性中并不想正面解决问题

而是等待问题慢慢解决 而自己毫无动作

所以。双子女和处女男在一起还是很虐的

请你看今天的月亮

这个搭配还真有一点奇奇怪怪~

作为双子座本人的我,身边的处女座男生其实并不是很多,

巴拉手指头数一下就一个还早就被划到了好朋友行列。

处女座的小朋友需要别人去懂他需要别人去慢慢的解开她心里的秘密,要想和处女座在一起,没有什么事情能比得上了解处女座内心更重要的了

处女座的男生大都心思细腻,追求完美,比较希望能找到一个从内心深处了解自己真正想要的是什么的女生。但4呀,双子座大大咧咧,不修边幅,做事又很难坚持下去,估计是很难再处女座男生需要的时候,给到合适的关心和爱。所以我觉得还是不要轻易尝试啦~

俄宠迩一辈子吧

双子座看谁都有优点,处女座看谁都是缺点。双子座的人的赞美确实能满足处女座的优越感。我高中同学就是双子座,他男朋友是处女座啊,一起吃饭还挑剔个没完,我差点没掀桌,想着这是别人的男朋友,人家双子座都不生气,我干嘛生气啦,皇上不急太监急。

反正不是我男朋友,所以我就释然了。可是我的男朋友去哪里了呢?为什么我的男朋友还没有出现,如果我未来的男朋友也是处女座,那我会不会真的掀桌啊。不过,小凯也是处女座,我看脸吃饭,只要有颜值,什么都可以忽略。

啊啊啊啊大橙子
其实,还是挺配的啦,双子座的女子实在很有趣,非常外向,话特别多,而处女男就有些内向,话少了,是个很好的倾听者,两个人在一起属于互补类型,尽管处女男话少,但是两个人在一起的小乐趣还是不少的。
留守LL

处女座男生:“我在忙,你不要打扰我”“嘿,你在干嘛呢,我来找你了”

双子女:“哎,这个看起来好有意思,这个也不错诶”“你过来陪我,你过不过来,不过来就再见吧”

双子座女生和处女座男生大概上面是最经常的对话,所以我们可以很明显的发现这两个星座真的是矛盾多多。但是很奇怪的是,这两个星座的人却常常磕磕绊绊走下去。因为,双子女情绪变化快,“好哄”,处女座男生又能时刻吸引双子女的目光,“会哄”。

同时在处女座男生不愿意主动的时候,双子女又是个实打实的行动派,雷厉风行。两人可真是磕磕绊绊的互补一生。