我之前把同班同学的好多照片上传到了空间,但是我发上去照片的两个男生没有赞我也没评论我 20

我之前把同班同学的好多照片上传到了空间,但是我发上去照片的两个男生没有赞我也没评论我于是我就害怕他们生气,自从我把那两个男生的照片上传到了空间上之后,他们就没赞过我的任何... 我之前把同班同学的好多照片上传到了空间,但是我发上去照片的两个男生没有赞我也没评论我于是我就害怕他们生气,自从我把那两个男生的照片上传到了空间上之后,他们就没赞过我的任何说说,我总是害怕他们会生气,就找了同班的一个女生问了她,并把聊天记录发到空间上了,我在我的访客记录中也看到他们也看到了,我想知道他们看到后会有何感想?他们还会不会因为我上传了他们的照片到空间上生气?? 展开
一脚蹬懒人
看起来,你是一个爱开玩笑但很敏感,会很好的考虑到别人感受的好女孩
男生这样对你,那你们见面的时候有没有什么互动呢?他们的反应你觉得有什么很大的变化吗?如果男生生气了,要看是什么样的男生了,有些男生会因为这种事情生气,有些则不会。
如果会的男生,一般都是不顾别人感受的不会照顾人的,甚至有些会有些幼稚(主要是我身边有这样的男生)
追究所有的原因,是双方的问题,从来都不是个人。
如果你真的在意他们的想法,不如直接去问,这样憋着难受吧。这是你目前最好的解决方法之一了。如果你不想失去他们两个男性朋友,就去做这件事吧,如果你珍惜这段友情,就去做吧。
追问
我是男生
追答
咳咳,那就更好解决啦
lorixw
你很在乎他们对你的评价。
这会让你很不自在。
不故意传别人的丑图,然后,该干嘛干嘛吧。
别把自己的开心与否,至于别人的舌头下。