暗黑破坏神 第二幕的枪兵 战斗型与进攻型 有什么区别啊?

召唤系死灵带上述的哪个好?... 召唤系死灵带上述的哪个好? 展开
死老左
不论是进攻型、防御型、战斗型,在同一难道雇佣的,属性点完全完全完全一样,区别只是脚底的光环
进攻:普通,地狱:祝福瞄准,增加物理攻击命中率;恶梦:力量,增加物理攻击伤害
防御:普通,地狱:反抗,增加防御;恶梦:神圣寒冰,将周围的敌人冰冻,包括冰冷系无效的敌人(这是用的最多的)
战斗:普通,地狱:祈祷,回血;恶梦:荆棘,攻击反噬

还有,当雇佣兵成长起来后,在相同等级的前提下,属性点数是普通雇佣的略大于恶梦雇佣的,恶梦雇佣的略大于地狱雇佣的

召唤死灵用进攻型的,普通、恶梦、地狱的均可,这个可以楼主自己决定,不要用弓箭和第三幕的法师,因为枪兵有光环,可以作用到召唤的伙伴
freddiesong
我好长时间没玩了,不过也算是暗黑老炮了,嘿嘿!

我记忆中枪兵算是很不错的雇佣兵,因为他可以加光环。
战斗型:第一幕好像是加血,记得不清了,不过后两幕就变成了“荆棘”,就是反噬敌人的物理攻击;
进攻型:全三幕都是加敏捷的准确率;
防御型:全三幕都是加防御指数。

本人认为就枪兵而言,战斗型比较全面。
不过我总是使进攻型的,因为我经常用进攻型的英雄。

像你使的死灵法师属于魔法型的,使枪兵比较合适。
因为枪兵可以往前冲,而你在后面施法,这是最好的配合。
不要听其它网友的,如果你使弓箭手,或第三关的法师雇佣兵,那么你试想一下,他们比你跑的都快,因为都是远程打击者,所以你的法术就不好施展!
百度网友22bb60b
战斗型:加血光环,后两个难度转什么忘了
进攻型:瞄准光环,后两个难度转狂热光环
防御型:反抗光环,后两个难度转信念光环
hcl32167
战斗型好象是综合实力比较平衡,而进攻型当然是攻击比较强.死灵好象带远程的比较好哦
hymen6
铁狼会踩光环~
战斗 进攻 防御三种的光环不同~
其他没有区别的~