电脑突然自动断电,像停电一样,然后就不能开机了。 50

如题,电脑正常使用,才装了两个月的新主机。今天用到一半,开机不到一小时,突然像断电一样突然黑屏,主机也黑了一下,过了大概五秒左右,主机自动重启,屏幕不亮,主机开机到一半就... 如题,电脑正常使用,才装了两个月的新主机。
今天用到一半,开机不到一小时,突然像断电一样突然黑屏,主机也黑了一下,过了大概五秒左右,主机自动重启,屏幕不亮,主机开机到一半就又断电一样黑掉。
然后拔掉电源,大概二十分钟,重新插上电源,成功开机。用了半个小时左右,又自动断电,又开不了机。
怎么办啊?大佬们。
jipt10679
纯手打,望采纳!首先,本人是做电脑这一行的,首先你这个突然断电一样的黑屏,跟主机也黑了一下,描述的不清楚,如果你的意思是突然主机莫名其妙的熄了,然后显示器黑屏了?如果是这种情况,首先看看你们当地的电压稳不稳,有的地区的电压会有波动的,比如我有个客户他们家住在老厂区,电脑要用一个稳压器才行。
第二,莫名其妙的主机熄了,你要去检查一下硬件,比如你开机,电源风扇转不转?如果电源风扇都不转,那么就是电源的问题!电源风扇如果转,你要看主板的灯亮不良,如果主板的灯不亮,就要看是不是主板问题。最后还有一种可能就是CPU出了问题导致这种情况!
所以你先按照我说的排除一下吧,实在没有问题,就搬到你卖电脑的地方去,才过2个月,还在保修期内,叫他们用仪器检测一下!
纯手打,望采纳,以后有电脑问题也可以问我!
追问
现在是会自动关机后自动重新启动,很郁闷。能正常进入桌面。跟定时炸弹似的,不知道什么时候会突然崩掉。怎么办呢?