已出版的好看的言情小说

要已经出版的... 要已经出版的 展开
如幻若影
梦三生大大的书:
银色十字梦(奇幻)
奇妙糖果屋(这两本书可以说是一个故事)
荆棘天使(奇幻)
笑倾三国1 2(穿越)强力推荐!!
春秋大梦1 2(古代)
如果当时不放手(现代)
大侠,别怕(古代)
狐仙记(刚刚上市的最新作品)
十四阙大大的:(部分比较好看,我看过的)
祸国(可以说是十四阙最有名的一本书,09年很火,我也是看了这本书之后开始喜欢她的作品)
流光夜雪(已开始以为是BL文,结果到后来才知道女主扮了男装。。。)
千年(很美的一个故事)
琥珀森林(十四阙的新作)
蜀客大大的:(她的每本书基本上都是经典,文笔非常细腻,以下推荐的都是仙侠奇幻古言)
花落时节又逢君(强力推荐不解释!!)
重紫 上 下(熬夜看完的,看得我两眼泪汪汪,已经没法用简单的好看来形容了!!!!)
天命新娘 上 下(楠竹是个风水先生。。。)
Vivibear大大的:(绝对当红作家)
寻找前世之旅 上 中 下(她的成名作)
血族新娘 上 下(可以说是寻找前世之旅的后传)
花神 上 下(意大利黑手党的故事,也强力推荐)
第101次逃婚(最新作品,挺搞笑的)
匪我思存大大的:(绝对后妈,基本上本本悲剧,不喜慎入,不过她是我很欣赏的作者,她的文笔中有一种韵味,所以她的书我都追)
裂锦
寂寞空庭春欲晚
来不及说我爱你(电视剧也非常好看)
如果这一秒,我没遇见你
佳期如梦(匪大的经典作品)
冷月如霜
香寒
当时明月在
佳期如梦之今生今世
佳期如梦之海上繁花
桃花依旧笑春风
景年知几时
千山暮雪
东宫(我认为是匪大古言中最好看的一本)
花颜(短篇小说集)
明媚(类似随笔)
星光璀璨(新作)
迷雾围城(新作)
天衣有风的书:
凤求凰(处女作兼成名作,挺好看的,喜欢这样的女主)
龙龙龙(奇幻,女主穿成了异世界的最后一条龙。。。)
顾漫的书:
微微一笑很倾城(男主超有爱!!力荐力荐啊!!!)
何以笙箫默
杉杉来吃
唐七公子的:(本本经典、好看)
三生三世,十里桃花
岁月是朵两生花(想当年一直把它记成:岁月是两朵生花 ⊙﹏⊙b汗)
华胥引(最新 推荐)
另外一些不是特别有名气的作家的书就不推荐了,以上全是手打。。。求采纳!
妮可D炫汐
不知你喜欢大喜的还是大悲的,喜的:《59分安琪拉》《何以笙箫默》《微微一笑很倾城》《栗子公主的夏天》《声优MAGLC》(太多了。。。)悲的:《天使只为星夜哭》《静栀雪》《千夜冒险团》《半颗心的伤》《爱至暮夏》《初吻的左脸颊》《四月的星球》《樱花岸》《会有天使替我爱你》《烈火如歌》《绯雨倾城》《1王9帅12宫》《香薰恋人》
明晓溪的一系列(上面有几本已经有了) 可爱淘的一系列(韩国作家 鼻祖级的) 郭敬明的一系列(绝对都很赞)
这些估计你得看上几年…………
直到最后一句17
无门囧事
冷君夜妾
绾青丝
潇然梦
杀手十二岁
暴君我来自军情九处
此心无垠
绿红妆之军营穿越
十一处特工王妃
缚石
海底两万里
美人诛心
直到最后一句
兴奋直到死
无敌囧王子
偷儿的穿越
毒艳教主
殿下请小心
宫女子
如果一切都只是演戏
幸福仙履屋
第九十九只萤火虫
满分恋人大改造
穿越那场冷花雪月
鸾我的前半生我的后半生

江湖
且试天下
皇家幼儿园
步步惊心
香草小王妃
xiwangnengxia

第一 末日乐园 末日无限流,还没完结,不过已经很长很长了,非常好看
第二 木兰无长兄by祈祷君 穿越成花木兰的故事,也是很好看
第三 怨气撞铃by尾鱼
第四 七根凶简by尾鱼
第五 西出玉门,半妖司藤by尾鱼
第六 天子谋(苏记棺材铺)by青垚 古代言情,很好看
第七 独步天下by李歆 过了好几年再看也没觉得雷,还不错
不知道你喜欢什么样的,这几本都是偏言情的,头一本没男主,第二本感情戏少,但剧情非常好,不看可惜了,剩下的都是质量很好感情戏也多的
青垚后来的也挺好看的,但有点狗血,不如 苏记好看,也挺好的
韩庚一起吃饭吧
沥川往事 施定柔的小说,文笔很好,故事有点虐,但是喜剧结尾
今夜你是我的模特 鲁非 作者居然是男的,很出乎意料,故事确实很好看,温馨纯美,文笔也不错,不是那种幼稚的文