急急急急急急急急急急急急急急急急急急急!!!!!!!!! 求求了,今天就要完事。

第29届奥运会在北京成功举办,2008年8月8日到8月24日,北京成为全球关注的焦点,对于这场举国欢庆的盛事,大家了解多少呢?1.北京2008年第29届奥运会的主题口号是... 第29届奥运会在北京成功举办,2008年8月8日到8月24日,北京成为全球关注的焦点,对于这场举国欢庆的盛事,大家了解多少呢?
1.北京2008年第29届奥运会的主题口号是:――――――――――――――――。
2.请用简洁的语言介绍北京2008年奥运会会徽:――――――――――――――。
3.听到人们正在讨论8月18日刘翔因伤退赛的事情,就此事给刘翔写一句激励性的
话语:―――――――――――――――――――――――――――――――――。
邱子安
1“同一个世界 同一个梦想”
 2 “中国印·舞动的北京”会徽将肖形印、中国字和五环徽有机地结合起来,充满了深沉的活力。尺幅之地,凝聚着东西方气韵;笔画之间,升华着奥运会精神。   “中国印·舞动的北京”不是普通的印记。她是奥运会近百年历史中对举办城市名单最大一处空白的填补!她是中华民族在奥运会举办史上迈出的第一步!她是中华文明对奥林匹克宪章的首次阐释!她还是对奥林匹克运动做出的最多人数的承诺!   法国雕塑大师罗丹曾经说过:“美是到处都有的,对于我们的眼睛,不是缺少美,而是缺少发现”。下面,笔者想从文化与审美的角度,品位她的美,挖掘她的深厚内涵。
伤痛带来了别人的责怪,但同样会获得更大的胜利.