异地恋可靠吗?

天才人物我无敌

我觉得异地恋真的有些不靠谱,因为长期不在一起的两个人之间一定会产生更多的矛盾,绝对会影响彼此之间的感情。
匿名用户
这个没办法说的,我自己就是异地恋,但是我这个是坚持下来了。我有几个朋友异地恋的都结束了。
异地恋确实挺煎熬的,但是也有很多美好。要是真想坚持下去,
首先你需要相信对方,但是也不要傻傻相信,因为彼此看不见,最容易心生猜疑,就是自己也留个心眼吧,不要自己傻傻被骗了,还帮人家数钱
其次就是有时间最好能多见面就多见吧,毕竟没什么比跟对方在一起更让人开心的了
第三就是忠诚,不要说对方不在身边,就跟别的人先好着什么的,这样玩弄感情是肯定不靠谱的
最最重要的就是的你俩都要能够坚持下来,不然最后肯定是没什么好结果了~
孔丈果像石头0
看人咯 也有异地恋 各自玩各自的 互戴绿帽,关键是还是看人
百度网友eb09608
也不能说是可靠吧。如果两个人彼此是真的爱对方。对方总是想熬一会就好了,就在一起了,就能在一起生活了。但是有的时候,对方总是在想这异地恋可靠吗?后来坚持不了,总有一个人会说出来我们分手吧。或者是还有一种情况。两个人熬着熬着在一起了。然后结婚生子。彼此白头到老到一辈子。
蓝水燮
我个人的话,是觉得异地恋不太可靠,不会选择异地恋的。
因为就恋爱来说,两个人每天在一起都有各种各样的问题存在,只有不断沟通才能解决,更不用说身处异地,一些问题不得到解决,就会日积月累成了大问题,造成最后的分手。
另外,谈恋爱就是为了两个人甜蜜的在一起,如果人都不在一起,根本就无法感受到甜蜜。