有什么好看的动漫 主人公要男孩 只要好看的就OK 说多一点好看的动漫 越多越好

带上皇冠的兔子
黑执事 绝对是腐女的热爱,主角都是男孩,很帅
海贼王,火影,家庭教师,妖精的尾巴,死神,这些都是很火的动漫,你应该听说过吧,男孩子一般都喜欢看 女生也喜欢
旋风管家 主角是男生,有动漫和真人版的
叛逆的鲁鲁修 人物很美,画风也很漂亮
银魂
薄樱鬼
信蜂也很好看,目前第二季已经完结 还有潘多拉之心 驱魔少年 钢之炼金术师都很好看,就是集数很多,不知道你有没有耐心看完
希望能帮到你

参考资料:

抽风小红薯
青之驱魔师 恶魔奶爸 少年阴阳师 噬魂师 黑执事 叛逆的鲁鲁修 潘多拉之心 滑头鬼之孙
驱魔少年 薄樱鬼 圣魔之血 无头骑士异闻录 银魂 妖精的尾巴 黑之契约者 隐之王 钢之炼金术师 魔法禁书目录 棋魂 闪灵二人组 家庭教师 冒险王比特 幽游白书 死神 海贼王 火影 结界师
deku0574
《你是主人我是仆》 《myself,yourself》 《增血鬼果林》 《亲爱一族》 《美丽有丑陋的世界》 《忧伤的二之宫君》 《心动的日子》 《CLANNAD》
猥琐大鱿鱼
夏目友人帐、 黑执事、薄樱鬼、无头骑士、
瑾秋砂
叛逆的鲁鲁修
樱兰高校男公关部
会长是女仆
黑执事
水果篮子
爱丽丝学园
网球王子
柯南