有什么好看的电影啊、、

要爱情的..最好是校园的、欧美的大爱麻烦各位帮我简略的说说大概的内容在线等、thanks最好给多几部啦!~!~... 要爱情的..最好是校园的、欧美的大爱
麻烦各位帮我简略的说说大概的内容
在线等、thanks
最好给多几部啦!~!~
冀北之夏
<初恋的回忆>虽然有些老的校园爱情电影,但很感人、很美好
《男女变错身》搞笑,校园的男孩女孩成长
《野兽男孩》男主角很帅且有型,对女主角很痴情,是现代版《美女与野兽》的故事
《青春爱欲吻》一定要看哦,帅哥一大把一大把的,关于成长中少男少女的恋爱故事
《女校风波》与恋爱关系不大,是校园少女之间相处成长的故事,画面非常时尚,女孩们的奢侈套装让人目不暇接
《穿prada的女魔头》就不介绍了,励志+爱情,我看过很多遍啦
《新乌龙女校》还不错吧
灰姑娘系列都不错,其中《灰姑娘之舞动奇迹》很不错,女主角是贾斯丁 比伯的女朋友,漂亮哦
《夏天的女仔裤》温馨感人,关于女孩们成长中友谊的故事
《女兵报到》很有意思,关于少女友谊和亲情成长的故事,里面美国军校的制服实在帅啦
《我的朋友是明星》校园爱情+成长 故事内容和情节都不错
这些我都看过才推荐的哦,希望能让你有收获
spur小海
我是传奇,,,电锯惊魂。
前声音oc
唔...欧美的?倒是有。不过校园的不是怎么知道。
《美人鱼》是欧美大片,不过你在网上搜的时候要仔细看看,因为有很多显示的都是老的片子,我说的这个是新出的。你看的时候可以通过什么画面啊这些地方来看看,因为老的片子肯定和新的片子拍摄效果有很大的差异。
《人兽变种》挺好看的,很精彩。不过不好找。你加油吧。
唔...还有几部,我忘记了,等我明天问问我同学,再来回答吧。
刘家媛媛
歌舞青春系列,一共三部,扎克埃夫隆,好帅。还有他演的《重返十七岁》挺好看的。比较感人的有《时光倒流七十年》、伤感的《恋空》,
夜晚有星星
绯闻女孩,挺乱的剧情,不过很好看,演员也很nice