求言情小说中男女主角的名字,谢了~

不要复姓!... 不要复姓! 展开
rainbowooo
你是要写小说吗 那主角的名字得看与你的文里他们是什么样的性格有关吧
女:唐清 江悦 周黎 李珞... 还有几个比较喜欢的字 比如:惜 珉 玥
男:江悉 周珏 唐霖 江叙... 还有比如:琛 硕
唉别嫌他们普通(= =) 就是普通才有味道啊 看看现在有些小说的名字都起的多花哨 什么樱啊炫啊灿啊有点不喜欢啦(╯_╰)
话说我真的很喜欢女生叫 悦 啊 哈哈
再想几个3个字的吧
女:江悦黎 叶俞桐 唐听雨 罗颖霏 邓燕嫣 李海宁 ...
如果是比较欢乐的文呢.可以是何禾荷(= =) 朱姝姝(= =) 姜宝宝(这真是我一个同学的名字.好喜欢这名的说!!)
男: 叶梓黎 罗哲硕 江黎圳(这个怪怪的) ...
欢乐文:谭弹弹(这名字可是有很多读音的噢...)

呼 就这样吧 嘿嘿 你自行斟酌吧 都是我很喜欢的名哟 现场想的~
祝你写文顺利(^ω^)

PS:哈哈第一个回答好欢乐啊~
娇宝bd
我喜欢男猪脚名字里面带“曜”或“尧”或“晨”滴
女猪脚嘛,“小小”很可爱,淑女点滴就带啥子“雨”啊“”宁滴
恬晓甯
男主:江峥黎 简傲鸣 罗殿焰 夙梓哲 龙郢缔 徐珉然

女主:洛莞尔 尹咪咪 叶筱玖 花熙熙 凤萦娣 舒伊锦
匿名用户
郑美美;现在很流行美美
追问
额、我知道、
但是、怎么说呢 觉得怪怪的!
总之 谢谢!
追答
男的叫黎刚或者他爸叫黎刚。