魔兽世界冰dk怎么输出

我是两把灵魂之刃武器,冰系天赋,装备等级351,可是秒伤才8000多,这怎么回事?,还有,怎么提升输出,他们总说我放水,我用的堕落的十字军符文,这个对不对呀?... 我是两把灵魂之刃武器,冰系天赋,装备等级351,可是秒伤才8000多,这怎么回事?,还有,怎么提升输出,他们总说我放水,我用的堕落的十字军符文,这个对不对呀? 展开
zhizhunaiqi
以下这些都是我在其他地方找的,是三个人的回答。。相比魔兽世界,我还是玩争霸和星际比较多。。
1 你的第一套循环那是起手式,怎么意思呢 就是激活全身所有的BUFF 让自身的攻强发挥到极致,
例如铜墙铁壁 然后的符文武器是为了赢得更多的堙没以提高DPS,等第一套过后,就不能再重复它了 ,因为此时你的BUFF已经激活 所以。。。堙没冰打有什么丢什么 首选堙没 然后辅助血打
至于传染的时机自己多打打木桩练练怎么才能不断病 对于一个DK 没有疾病也就没有DPS

2冰DK的输出没有固定的循环可以遵循 冰DK的输出准则是优先级的概念 就是什么时候用什么技能 在你的输出里我没有看到湮灭这个技能 冰DK输出的话基本的优先级是出killing machine放冰打 出免费凛风了放凛风 其他时候只要湮灭亮着就用湮灭打击。

其他原则是 如果没出不消耗符文的凛风 绝不用凛风代替湮灭打击浪费邪恶和冰霜符文
只有在符能快要溢出和出killing machine特效的时候才用冰霜打击
如果既出了killing machine特效又出了免费凛风 优先使用凛风冲击。
起手应该是双病 湮灭 双血打 坚固护甲 号角 湮灭。

有一点要非常注意 就是全程疾病的保持 冰DK一旦疾病断了一次 DPS会下降10%到15% 再断就没DPS了。

邪恶DK主要靠疾病伤害 天谴打击 死亡缠绕和平砍 宝宝伤害可以忽略。只要你能最大化天谴打击和死亡缠绕在你的DPS统计里所占百分比就可以了。需要注意的是国服目前版本邪恶系DPS需要点出骨盾而且要全程保持。不能断疾病 所有提高能力的特效触发的时候开石像鬼。基本上一场战斗下来 你的天谴打击伤害和死亡缠绕伤害超过你平砍伤害了你就算邪恶系DPS毕业了。

在保证技能齐备的条件下
1.开始猛按
#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=30/target/combat 冰冷触摸,暗影打击,血性狂怒(种族特长),铜墙铁壁,活力分流,湮没,传染,符文武器增效,湮没,湮没,湮没,亡者复生
/use 10
要注意的是,非兽人职业一定要去掉总监的血性狂怒,否则宏就卡在中间了。

2.宏会到冰触图标,并且是CD状态,现在打3个冰打。

3.开始按照湮没,湮没,冰打,血打,传染,(冰打1-2个),湮没,湮没,冰打,湮没(冰打1-3个)
所有冰打根据自身符文能量改为免费凛风,号角等。但是坚决不要让凛风把杀戮效果吃掉
可以根据杀戮效果把第二个湮没与冰打的位置对调。
觉得麻烦可以完全照搬照抄,但是因为符文能量不可控制,这部分是不能用宏代替的。

4.铜墙铁壁和活力分流CD结束以后(此宏经过改良,不会进入血性狂怒CD的技能图标,有了就能开,没有就能54,并且可以不用分开2个按键打第三个湮没,方便)
在双死符文的一轮中,打出湮没,湮没,冰打,(铜墙铁壁,活力分流),湮没
括号内机能不占用GCD,在冰打放出以后,立刻使用宏插入,然后立刻打出后面的湮没
#showtooltip 铜墙铁壁
/castsequence reset=5/target/combat 铜墙铁壁,活力分流,湮没
/cast 血性狂怒(种族特长),
/use 10
非兽人职业同样删除血性狂怒

5.你开了活力分流,你的第三个湮没已经打出去了,现在你可以取消它的BUFF了
你可以选择用宏
/cancelaura 活力分流
或者索性像我一样,在血打和传染前面+上这一条,他会保证你在打血打和传染之前,永远不会带上BUFF
当然也不会出现BUFF时间到,变成1血1死了
#showtooltip 鲜血打击
/startattack
/cancelaura 活力分流
/cast 鲜血打击
#showtooltip 传染
/startattack
/cancelaura 活力分流
/cast 传染
smile5713
......冰DK还堕落十字军哇!果断换那个加冰霜伤害的符文。
看你双持,你命中过关没?估计命中不够