女朋友从上一段感情里走不出来我该怎么办.我挺难受

百度网友6f5a9a2
说明你女朋友在上一段感情中是真心的去爱了!所以分手后会很痛苦的,也很难从中走出来。如果想让她从上一段感情中走出来,那就看你的了,你要用你的真情打动她,没事的时候多带她出去走走看看,你更要多陪陪她,多和她说说话聊聊天,慢慢她就会忘记的。
哲学与文学爱好者
这个时候你需要引导了,但不是刻意让女友去遗忘,去全心全意接纳你。而是,在和你在一起的日子里,你都能陪伴她度过,她都可以向你倾诉,然后,一起去经历属于你们两的时光,去记录去铭刻,然后呢,和她一起走一走上一段感情的地方,去抚摸,去面对,然后,新的开始。
百度网友bf7ae54
很理解你的感受,换谁都会这样的,你女朋友心猿意马这样不对,如果没从上一段感情里走出来可以缓一缓再寻找下一段感情,时间是治疗一切伤痛的良药,既然开始新的感情那就要一心一意的最起码不能流露出来让对方不舒服,也对现任不公平,建议你只要是喜欢她那就对她好让她慢慢的走出来就好了!
惶恐滩头叹零丁
难受啥,不多经历几次,怎么潇洒人生,听哥一句劝,能走出来最好,走不出来就当找小姐玩,到时候她再旧情复燃你也不亏,而且你现在也可以寻找下家,找到合适的把她一脚蹬了
美邦阿义
很理解你的感受,换谁都会这样的,你女朋友心猿意马这样不对,如果没从上一段感情里走出来可以缓一缓再寻找下一段感情,很理解你的感受,换谁都会这样的,你女朋友心猿意马这样不对,如果没从上一段感情里走出来可以缓一缓再寻找下一段感情,时间是治疗一切伤痛的良药,既然开始新的感情那就要一心一意的最起码不能流露出来让对方不舒服,也对现任不公平,建议你只要是喜欢她那就对她好让她慢慢的走出来就好了,也对现任不公平,建议你只要是喜欢她那就对她好让她慢慢的走出来就好了!