女朋友从上一段感情里走不出来我该怎么办.我挺难受

丰台站改
首先这个女孩应该自我调节自己,其次你要慢慢等她了,同时多陪陪她,开导她,一起旅游,反正就是看你和她自己的调节能力了。
匿名用户
我觉得没有走出来就谈恋爱的女生对下一任男朋友是极大的伤害,爱人一样需要平等还需要尊重,你可以等她自己调整好心态和心情的时候再去和她在一起,或者找一个更适合你的人也是不错的选择。毕竟这件事不是你的原因也和你没有关系,你左右不了,只能看对方的意见了
乐桑吻0
情感倾听者

多陪陪她转移她的注意力,陪她去散散心,慢慢开导她,结束一段感情不容易得慢慢来。
乘美芳1794
我觉得你应该多体谅一下她,你女朋友毕竟是在上一段感情中付出了真心,但是只要等她慢慢的等待时间的推移,她会走出来的,而你要一直在她身后等着她
百度网友89d782d
带她出去散心 去异地最好 比如爬山什麽的 女生在陌生的环境会不自觉的依赖你的。去游乐场 鼓励她玩惊险刺激的娱乐项目。让她感觉到你在保护她。 多给他电话 短信。最好每天睡觉前起床后给那个谁一条 祝福信息。最重要的是 要让那个谁感觉到 你很关心她 感觉 你就在他身旁。情话谁不会说啊 不要嫌多。 和她在一起的时候在兜里藏些糖果 小礼物什麽的 偶尔给她一个惊喜。 相信你一定会成功的 哥们 我看好你哦 加油。