女朋友从上一段感情里走不出来我该怎么办.我挺难受

百度网友b1f69c4
你能做的就是有时间多陪陪她,经常带她去些好玩儿的地方玩儿玩儿,哄她开心给她关爱。时间长了她会慢慢从从那段感情中走出来。努力吧,你会成功的!
来自圣莲山2235tmjjj

看到我现在的女朋友,走不出过去的情感,这种情况,很难受,但是我坚信,这个女孩是重情义的女孩,是值得爱的。我一定要让她慢慢的从这段感情里走出来,让她改变现在的思维方式,多多陪伴着她,多多给她带来快乐,让她转移注意力,思想快,心情快乐了轻松了,自然会从这段阴影中走出来。她也自然会珍惜你,爱你的。你就用你的心去珍惜她吧!

一棵树电信
这个问题我是这样子认为的嗯,既然女朋友从上一段的感情里走出来,我觉得他还是挺喜欢前男友的,你可以试着去想办法嗯,追求她一下,如果在你这个问题我是这样子认为的嗯,既然女朋友从上一段的感情里走出来,我觉得他还是挺喜欢前男友的,你可以试着去想办法嗯,追求她一下,如果在你很喜欢她的情况下,如果呢?你时间长了,他还是这样子,我觉得你们还是分手了比较好时间长了,他还是这样子,我觉得你们还是分手了比较好
依荷清谈
暂时先分开,给她时间,等她想清楚再沟通。如果她能与过去一刀两断,那你们可试试交往,看是否合适。如果她仍不能忘记仍沉迷过去情感,那么你放弃,祝福她吧。
帐号已注销
你爱他的话,就要付出。你要搞明白,她现在接受的是身体。还是心理接受你要搞清楚。如果只是肉体上的接受,心上没有你,你就是个避难所,等他度过这段心理的煎熬可能就不要你,如果这阶段她认真的把你是为可以依靠的男人,就会把以前忘记。