女朋友从上一段感情里走不出来我该怎么办.我挺难受

企恰当a
女朋友还没有走出上段感情,是因为女朋友在上段感情投入太深,伤心太痛。对于你要做就是女朋友尽早忘记上段感情。你可以做的事件有:1,找个时间和女友打开心菲交谈一次,倾诉心声,安慰女友。2,有时间跟女友出去旅游,散散心,让她快乐起来。3,关心女友,处处为女友,让你女朋友认为你不比女朋友的前男友差,甚至超越她的前男友。4,多抽时间陪陪女友,谈谈以后生活,承诺会给女友幸福的未来。5,努力工作,改善生活,让女人觉得跟着你一定幸福。
百度网友6639dc9
女朋友没有走出上段感情,是因为她在上段感情投入很深的,伤心太痛苦了。所以你要做让女朋友尽早忘记上段感情,你可以去做的事,有时间和女友交谈倾诉心声安慰好女友,让她快乐起来。多关心她体贴入微地照顾她,让女友认为你不比她前男友差,甚至还超越了前男友。抽出更多时间陪陪女朋友谈一谈今后的生活,承诺给女朋友未来的幸福,努力的工作去改善生活,让女朋友觉得跟着你有一定安全感也很幸福。
百度网友38d7216
首先你得给她时间,时间是忘记一切的良药,随着时间的流逝,她会逐渐忘记的。其次你得多关心她体贴她,你的耐心诚心爱心会感动她的。第三如果实在不行,那就放手,生活在别人的阴影下是不会幸福的。
花某同叶某04d
女朋友的感情在上一段,说明你们还没有到热恋的地步,这得需要你升温。在感情的世界里,任何人都替代不了,只有用心温暖她,让她觉得,你才是她的唯一。
上一段感情走不出来,她忘不了,忘记一个人最好的办法是时间抹灭。可以给女朋友找一些事,分散她的注意力,不去想,这样长此以往,就会忘记些事!
斛藏il
如果女朋友是被前男友抛弃的,她的心肯定受到了伤害,一下子是不能从阴影中走出来。如果你爱她你就应该无微不至的照顾关心她给她温暖,用你的真情来融化她那颗已经冰冷的心,久而久之她会被你慢慢的感化,使她感觉到你比她的前男友强的多优秀的多,她的心结打开后就会主动的投入你的怀抱,你们的感情就会更加融洽恩爱了。